Софи Ирвин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Софи Ирвин

Отзывы на книги автора «Софи Ирвин»

Елена Демина

Шикарнейшая книга с романтическим напряжением. Просто шикарная! Здесь соблюден тот самый баланс, когда чтение о встречах, взглядах и прикосновениях вызывает трепет у таких романтичных дев как я :)

Автор тонко и искусно дотрагивается именно до тех уникальных струн души, что в итоге сердце читательницы трепещет и воспаряет вместе с сердцем героини. Да, не без огрехов подчас, но перед нами книга лёгкая, развлекательная и это тоже надо понимать.

Гораздо, гораздо лучше, живее, искрометнее первой части на мой взгляд. Видно, что автор вырос.
11 ноября 2023

Алёна Кулеба

На удивление, книга захватила меня с первых же минут.Интересные диалоги, хорошо прописанные герои, поступки которых явно следуют за их характерами. Сюжет хоть и обычный, но как правильно построены события, что хочется слушать не отрываясь. Рекомендую всем
19 февраля 2023

katri...@inbox.ru

Книга похожа на «Гордость и предубеждение» Джейн Остин, но более «остросюжетный».
2 января 2023

Юлия Гришко

Книга очень понравилась, как и предыдущая от этого автора. Хотелось бы чтобы она написала как можно больше книг! Правда эта вторая книга совсем отличается от первой, намного более непредсказуемая и при ее прочтении помимо переживаний за героев то время как они справляются с очередными трудностями и помимо сопереживания эмоциям героев от их любовных романов в ней еще есть история про взросление личности, а так же я испытывала боль и разочарование вместе с героиней от краха ее надежд на будущее с тем кого она любила много лет. Но видимо все как в жизни, иногда влюбленность разбивается о реальность, когда люди понимают что они во многом разные и чувств недостаточно, когда личные ценности и взгляды на жизнь не совпадают
3 июня 2024

Юлия Гришко

Прекрасный роман! Давно не получала такого удовольствия от чтения, прекрасная любовная линия, продуманные и интересные диалоги и характеры героев, а так же автор отлично передала в диалогах и поступках то как зарождаются чувства героев и развиваются их отношения. И не было здесь такого что есть во всех второсортных ЛР, что сначала герои испытывают только влечение, а потом оп и вроде влюбляются. Рекомендую!
1 июня 2024

Sophie

Это было потрясающе! Действительно в духе Джейн Остин, но в то же время по-своему. Сюжет невероятно затягивает, и вот уже два часа ночи, а я ни о чем не жалею. Я широко улыбалась на протяжении всей книги - пикировки, ситуации и финал, все это не может не радовать. Конечно, это сказка, но почему бы и не помечтать?
25 декабря 2022

fkbyff...@gmail.com

было здорово, но так странно. мне были непонятны чувства и поступки героев. Я ещё недоумевала, когда видела статьи про Букингемский дворец. насколько они скованы условностями и правилами. после этой книги стало понятнее. но мне бы не хотелось так жить.
22 декабря 2022

Ирина

Романтичная история о любви в высшем обществе начала 19 века. Балы, приемы, наряды, но вместе с тем история смелой, мужественной девушки из разоренной семьи, нашедшей благосостояние и счастье. Мечта любой девушки. Хорошая озвучка.
1 апреля 2025

Varvara Leschenko

Книга очень приятная, несколько затянута и в ней не хватает приключений, но, однозначно, интересна. Я не люблю интриги, поэтому мне было слегка скучно. Но несмотря на это, удовольствие от прочтения я получила.
29 декабря 2022

Наталья

Замечательный роман: светлый, лёгкий, искромётный, по-современному динамичный, хоть и описывает прошлую эпоху. Является достойным продолжателем и подражателем книг Джейн Остин. Хотите прогнать хандру- вот лекарство!
1 декабря 2022