Софи Анри — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Софи Анри

Отзывы на книги автора «Софи Анри»

vikto...@mail.ru

Книга оставила неоднозначное впечатление. Местами сюжет заметно проседает, встречается много «воды» и затянутых описаний. Тем не менее, интрига удерживала до конца — даже слушая в основном ради того, чтобы узнать, чем всё закончится. Произведение подойдёт тем, кто готов мириться с неровным темпом ради развязки.
5 января 2026

vikto...@mail.ru

Сюжет не везде дотянул: есть затянутые моменты и лишние детали, которые замедляют чтение. Иногда ловила себя на мысли, что перелистываю страницы. Но при всём этом бросить книгу не получилось — хотелось узнать, что будет дальше и чем всё закончится.
5 января 2026

Ирина Абашина

ставлю три из пяти. Мне серия не понравилась, весь сюжет можно разделить на знакомство - попытки переспать- влюбились. Вторая книга - разлука- возвращение. Третья книга - Последствия разлуки, получение короны. интриги так себе ...
13 сентября 2025

ГАЯ Черника

если вы любитель страданий от невысказанности, хотите "построить саою любовь" или вам 13 лет и интересно читать про ЭТО... без перца и соли, без взрослых переживаний...только игра в недоразумения
15 октября 2025

Ксения Кожуховская

Честно говоря, вторая часть сильно слабее. Сюжет растянут. В какой то момент я просто переключила на предпоследнюю главу и все поняла, как будто прослушав всю книгу
3 ноября 2024

Книга написана хорошим языком, но не цепляет. Симпатии и чувства переживания не возникло ни к кому из главных героев. Оба какие-то шаблонные.
30 августа 2025

Алина Попова

хороший роман на вечерок если не хочешь напрягать мозг то самое то
немного страшно но все решается это хорошо
5 июля 2025

Зарина Османова

любовная линия прекрасна, но сюжет слишком прозрачный, нет какой то таинственности
7 октября 2025

Рута