«Запасной. Принц Гарри, герцог Сассекский. Саммари» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Smart Reading, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Запасной. Принц Гарри, герцог Сассекский. Саммари»

отзыва и рецензии на книгу

kodz...@gmail.com

Очень интересно было узнать о чем эта книга из-за всей этой шумихи. Хорошо,что есть такая возможность послушать на русском языке. Саммари отличное! Диктор тоже понравился.

Marichrome

Даже не знаю, как оценить саммари... Вроде бы и плохого сказать нечего, так как сокращение, но и хорошего мало, так как никаких подробностей, "интересностей", оттенков и полутонов.. Не думала, что саммари будут настолько сокращенными.
23 февраля 2023

Юрий Мельник

отлично

Alexandrina

Мне жалко этого парня, любившего свою мать, и не получившего взамен любви ,нежности и заботы.
Как жалко любого ребенка, рано потерявшего мать. Он чувствует себя потерянным даже будучи взрослым, и это навсегда в его сердце.он бережет свою жену, потому что не уберег маму. А мир вокруг- жесток и коварен. Гарри предпочитает спрятаться …
20 сентября 2023

Алина Попова

жалко что книгу перевели не полностью а в сокращении возможно это и дало ей той популярный шумихи
мне не хватает объема как будто урезали много интересного но все равно интересно было почитать
23 мая 2024

Главный редактор Мистер Кот

Видела отрывок оригинала, там лютая дичь про то, как Гарри нюхал крем (тот самый любимый крем мамы) и мазал свою промежность вспоминая ее.
О боги..)) спс за откровенность, принц, но это ту мач.
24 февраля 2023

Nataliya

Как пересказ книги понравилось, но о чем это кошмар. Не верю что он настолько не образованный, а если с запоминанием проблемы, то какие мемуары о детстве… противненький персонаж
25 февраля 2023

Галина Орлова

Познавательно и быстро послушать про жтзнь королевской семьи и переживания Гарри на протяжение всей его жизни
27 мая 2023

Наталья Волкова

Коротко и ёмко. Но стали понятны метания парня, он даже вызывает уважение.
29 июля 2023

oksan...@gmail.com

Хорошее саммари! Спасибо за возможность узнать все самое важное из книги Гарри)