«Умоляй, ведьма. Часть 1» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Сильвии Лайм, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Умоляй, ведьма. Часть 1»

bux...@mail.ru

прикольно
31 августа 2025

solnce...@mail.ru

Хорошо
1 марта 2024

Naglaya_Lisa

Забавная книга про ведьмочку-сиротку, которая сбежала с приютской отработки и отправилась получать наследство от бабули.

Мартелла во всем пытается видеть только хорошее и не унывать, ей необходимо пройти инициацию, чтобы не попасть в лапы тайной канцелярии за свой ведьминский дар. Проблема в том, что у неё нет наставника и это практически невозможно, но она рассчитывает найти гримуар и с ним как-нибудь попробовать пройти все этапы и выжить.

Как только она попадает в дом бабушки, она натыкается на говорящего ворона и привязывает его договором на крови, считая что это бабулин фамильяр, но жестоко ошибается. Ворон очень ироничный и помогать не хочет, но выбора у него не остается.

Ведьмочке выпадает куча испытаний и сложных ситуаций, но она с помощью позитива и ворона кое-как с ними справляется и даже попадает на отбор невест к принцу.

Книга поделена на две части, хотя не понимаю зачем, но продолжение точно буду читать - очень легко и забавно.

22 июля 2025

ladis...@mail.ru

Перечитала, неплохо.
14 октября 2023

Надежда Томазова

Не сложилось у меня с этой книгой, главная героиня какая-то совсем глупая деваха, если б не гг в виде ворона, то вообще у неё ничего б не получалось, давно б где-нибудь померла, продолжение читать не буду, меня совершенно не зацепило..
30 августа 2021