«Сокровище Нефритового змея» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Сильвии Лайм, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на книгу «Сокровище Нефритового змея»

uisa...@list.ru

Первая книга была погружением в новый неизведанный мир. Знакомство. Можно сказать стандартная любовная сказка со счастливым концом.

Вторая книга вышла очень личная. Чувственная. Наполненная запретными желаниями, метаниями. И помимо всего прочего оказалось, что она приоткрыла нам дверь в истоки этого мира и в завершение самой истории.

Третья книга осталась с очень правильным послевкусием. Когда сложилось все так как нужно. Как и было задумано изначально.

Это однозначная победа авторки!
Серию всю советую. Старалась как могла ничего не проспойлерить😉
15 ноября 2022

Наталья Фирсова

Ну уж очень вкусная история получилась. И интриги, и переживания, и убийства и всеми любимая любофф.
Очень интересно и на банально. Вообщем приятно чтения всем, мне так понравилось👍🏻.
3 января 2022

just.an...@gmail.com

Очень крутая книга вышла
20 февраля 2022

Zlata Good

Не знаю, конец ли это серии, но вся книга безумно классная. Старинные легенды, которые переплетаются с настоящим героев, проблема принятия себя и своей силы, которая Красной нитью идёт через всё повествование, и всё это в аранжировке истории любви одной алы и того, кого звали Нефритовым змеем. Два народа, одна судьба. Одни переписали историю, другие - скрылись в пучине веков. Кто подскажет, где прячется истина? И как решить многовековую проблему? Вы можете узнать это в книге. Мне она безумно понравилась!
28 февраля 2024

Синичка

Отличная книга. Увлекательная история всех четырёх книг. Любовь, интриги всё как надо. Но порой книгу читала просто поперёк. Эти размышления главной героини между диалогами или описание какой нибудь стены в момент раскручивания сюжета и то что героиня явно себя видит не так, как уже мы видим её, читатели это очень порой раздражало. В целом книгу рекомендую.
11 февраля 2023

Александра Катышевцева

Это тот случай когда первая книга цикла мне скорее не понравилась, но почему-то захотелось почитать вторую. А вот дальше читала на одном дыхании. В последней книге хочу ещё очень очень эпилог 2 про встречу царей. может как-нибудь автор допишет небольшую историю дополнение?
17 января 2024

Анна Школьная

Не много затянуто в середине,но история огоооонь)Спасибо 🙏🏻
21 мая 2023

Диана Гамза

Очень понравилась книга, интересный захватывающий сюжет
15 марта 2023

Марина Конради

Мне эта книга понравилась больше всех в этой серии.
25 августа 2022

Татьяна Манакова