Ну такое...,только на последних 100 страницах какой-то движ начался,а до этого сплошной трах,к месту и ни к месту,приходилось пролистывать,тк если вписываться, то там автор сама похоже запуталась что они делали конкретно ,пытаясь облачить "процесс" в красивый витиеватый слог,ну это ладно ,тем кто читает ради сюжета, а не ради перчинки, хотя так себе перчинка, можно и перелистнуть, Но вот дальше речь идёт о героях, героиня просто хочется макнуть башкой ванну, и чтобы она больше оттуда не вылезла, настолько персонаж пустой какой-то, характер совершенно не прописан, отсюда она в разных ситуациях ведёт себя настолько по-разному непредсказуемо, то Она вся такая хрупкая овечка, не подходи ко мне не трогай меня, то вставляется её ремарки в текст с какими-то русскими шуточками, как правило не очень уместно и не совсем в тему точнее это может быть было бы в тему Если бы это повторялось регулярно отражала характер и стиль поведения героини, А у неё всё вырвано из контекста как будто одну часть про героиню писал Кот Матроскин, вторую Шарик а третью дядя Фёдор, И вообще нет никакого характера у героев, Непонятно вообще может быть во второй части что-то откроется, но Пока непонятно кроме физического притяжения, и красивый внешности и то , притяжение , Я так понимаю обусловлено исключительно магией, чем герои друг друга привлекают как личности какие-то поступки характеры в общем ничего этого нет очень много мыслей героини прописывается на страницу, При всём при том когда пытаются описать какое-то активное событие, и тоже получается тягомотина, попытаюсь дочитать вторую часть, исключительно потому, что не бросаю книги непрочитанными,