Сидни Шелдон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Сидни Шелдон

Отзывы на книги автора «Сидни Шелдон»

uus...@live.fi

Впринципе интересная книга, собранная из историй различных ограблений и мошенничеств, но именно поэтому - затянуто.
8 сентября 2023

Наталья Zzz

Книга очень неоднозначная. затронута очень сложная тема. Произведение мне показалось очень тяжёлым и немного затянутым.
22 июня 2023

Angela Kosa

Сюжет понравился. Чтение немного сонное, но не раздражает. Литературный перевод книги не понравился,словно переводил любитель
30 августа 2021

Милана Ассылова

Начиналось так хорошо, но история про сестер все испортила. Столько негатива, сплетен, зла. Кое как дочитала.
6 июня 2025

Коростелева Наталья

сколько подлости в мире, сколько предателей....сколько любителей схватить хоть кусочек... противно как никогда.
19 октября 2024

A G

Игорь Князев неподражаем
содержание книге для подростков и неплохой сценарий для американского кино клише
31 июля 2023

Машуля

Как всегда легко читается, сюжет красив, однако концовка... Ну таак, ожидала иного. А в целом очень хорошо!
8 августа 2022

sn...@yandex.ru

Не самое сильное произведение Шелдона, но тем, кто увлекается его творчеством прочитать советую.
30 июля 2016

yarts...@gmail.com

Люблю целеустремленных людей, которые умеют делиться с другими результатами своих успехов.
17 августа 2023

Lana Solovyeva

конец он прям слил. заметила, что характеры злодеев типичные, все они чудаки на букву м
16 августа 2025