Сидни Шелдон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Сидни Шелдон

Отзывы на книги автора «Сидни Шелдон»

Книга интересная, но портит озвучание Игоря Князева. Когда он меняет голос , это слушать невозможно. Мужские голоса какие-то придушенный, как будто герой на грани апоплексического удара.
5 октября 2022

uus...@live.fi

Интересная история, классический детектив, и может быть именно эта предсказуемость и сделала книгу слегка скушноватой. Нету приятного послевкусия.
22 июля 2023

movc...@mail.ru

Мощная книга с захватыва
ю увлекающим
сюжетом , построенным на психологическом анализе совершаемых поступков героями книги.
27 мая 2024

elena koverkina

Книга прекрасная, перечитываю не первый раз, знаю наизусть. Здесь не совсем точный перевод и не работают сноски, поэтому поставила 4*.
20 сентября 2023

Ксения

Первая глава, очень интересная, вторая отлично… но остальные,кле выдержала. Ни логики, ни интриги…катастрофа! Но в целом, захватило.
29 мая 2023

Сюжет очень закручен. Я бы сказала, перекручен, даже устала от вереницы событий. Спасибо Кириллу Радцигу за превосходное озвучание!
13 сентября 2022

uus...@live.fi

Впринципе интересная книга, собранная из историй различных ограблений и мошенничеств, но именно поэтому - затянуто.
8 сентября 2023

Наталья Zzz

Книга очень неоднозначная. затронута очень сложная тема. Произведение мне показалось очень тяжёлым и немного затянутым.
22 июня 2023

Angela Kosa

Сюжет понравился. Чтение немного сонное, но не раздражает. Литературный перевод книги не понравился,словно переводил любитель
30 августа 2021

Коростелева Наталья

сколько подлости в мире, сколько предателей....сколько любителей схватить хоть кусочек... противно как никогда.
19 октября 2024