Сидни Шелдон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Сидни Шелдон

Отзывы на книги автора «Сидни Шелдон»

захватывающий триллер от которого невозможно оторваться. Автор поднимает очень серьезную и страшную тему- управление погодой. Озвучена книга очень хорошо. Спасибо!
3 октября 2022

Анна Б

Читаю второй раз. Правда прошло более 20 лет после первого чтения, но все равно захватывает и держит до конца. Жаль мало книг Шелдона доступно.
23 января 2024

Машуля

Давно не читала такой интересной книги, она настолько увлекательна, что порой перестаёшь замечать абсолютно всё, будто время останавливается.
18 июля 2022

Анна Б

Творчеством Сидни Шелдона не возможно не восхищаться! Об этом уже писала. Хочу выразить благодарность Ксении Бржезовской за отличную озвучку!
31 октября 2021

Я отнесла бы эту книгу к лучшим произведениям Шелдона. Судьбы героев затейливо переплетаются и не отпускают до последнего предложения.
10 сентября 2022

dat...@bk.ru

Хороший детектив. Как почти все у Шелдона. И прочтение хорошее, спасибо чтецу. Рекомендую к прослушиванию.
26 августа 2023

mila...@inbox.ru

Книга очень понравилась, на одном дыхании. Не малую толику в погружение сюжета внесли чтецы. Браво им!
16 апреля 2025

Елена Николаева

Прослушала с огромным удовольствием, но по-другому и не может быть ведь это роман С. Шелдон
18 ноября 2023

lel...@mail.ru

отличная книга с интересным сюжетом плюс ко всему чудесная озвучка, спасибо исполнителям
7 августа 2023

Golden Mango

Все книги Шелдона ,были прочитаны,но почему их так мало. Отличные ,читать и читать.Спасибо.
8 октября 2022