Shy Hyde — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Shy Hyde

Отзывы на книги автора «Shy Hyde»

nickulinah

Увидев такую обложку, я подумала, что это мистический ужастик. Но никаких ужасов здесь нет вообще. В выборе книге я не ошиблась. Мне очень понравилось.
Йана, почти русалка вследствие вируса, появившегося из океана. Она вынуждена прятаться из-за своего внешнего вида. Ей нелегко, ей хочется быть как обычные нормальные девушки ее возраста, но жизнь распорядилась иначе. Но несмотря ни на что, ни на испытания, которые выпали на ее долю, Йана-Человек, она не лишена человеческих качеств, души. Героиня с одной стороны человек, а по внешнему виду-русалка.
Морские приключения, описание пейзажей - книга увлекла меня с самого начала. Считаю, что это произведение очень актуально в наши дни. Множество разных созданных вирусов может привести к ужасным последствиями, и это пугает. Но их появление может происходить как некий ответ на сегодняшние экологические проблемы. Книга заставляет нас задуматься о насущных проблемах.
Книга читается быстро благодаря простому, легкому, без наворотов литературному языку.
Спасибо автору за интересное, увлекательное произведение! Классно!

30 октября 2025

MarinaKorotkova147

Я на эту книгу смотрела давно, прочитав аннотацию понимала, что всё равно почту.
Автор шикарно описывает события и героев, их эмоции, чувства.
Героиня Йана не такая немного как все, на таких охотятся и приходится скрываться. Жизнь как обычно к некоторым несправедлива, ведь она не виновата в своём отличие. Города тонут, вирус мутирует и страдают люди. А с ними и их семьи, ведь приходится переезжать, чтобы тебя не поймали.
Ужас в том, что это слишком кошмарно ставить опыты на таких людях. Всё равно она человек. Сможет ли наша героиня продолжать прятаться???
Автор описывает шикарно события героев, их отношения к близким и не только. Мне было тяжело читать книгу, что-то слишком эмоциональна я стала.
Сколько приключений и опасностей пришлось пройти нашей Йане, я за неё переживала. Она не опускает руки она старается продолжать жить, старается что то изменить, она путешествует чтобы встретиться с родными, ведь снова приходится убегать. Сможет ли она опять пройти этот путь?? Не обязательно быть человеком, чтобы оставаться хорошим, добрым и отзывчивым, еще не известно кто больше чудовище.

31 октября 2025

Lanadovs

Занимательная история в кошки-мышки) А началось всё с потери кошечки - чёрненькая, белый кончик хвостика и носочки‍ Касса, Кассандра так зовут кошечку выбежала из поезда на маленькой станции, но Аня отъезжая, увидела её и на следующей станции сбежала от жениха и поехала искать свою пропажу. Но за это время Кассу нашёл Андрей, которому запала её хозяйка с первого взгляда в душу, и приютил у себя. Вот здесь и начинаются их приключения. Она ищет кошечку, они ходят по одним улицам и находятся в тех же местах, в одно и тоже время, но всё время, что-то их разводит, а порой и кто-то. Но когда они всё таки встречаются, сердце с мозгом не могут договориться. Их одолевают сомнения, противоречия. Да они молоды и ещё неопрятны во взрослых решениях, порой их терзания раздражают, происходящие ситуации их разделяют, родные советуют как лучше.... И смогут ли они разобраться в себе, в своих чувствах и найти путь к счастью мы узнаем только, когда дочитаем эту сумасшедшую историю)
Читается легко, сюжет завораживает, очень понравилось повествование от разных героев и в особенности от кошечки Кассы)
Спасибо за увлекательную историю.

4 января 2026

Анастасия Кос

Это не книга. Полного рассказа нет(
5 ноября 2023

Яна Крузина