Шелби Ван Пелт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Шелби Ван Пелт»

Ольга Гнездилова

Добрая хорошая книга. Оставляет теплое послевкусие. Немножко грустно, но на душе спокойно. Спасибо переводчику, что с такой любовью и хорошим языком перевел роман.
10 января 2025

boss...@mail.ru

Согласна с одним из отзывов - 10 баллов из 5 !!! Алексей Анатольевич прочёл аудиоверсию выше всяких похвал! Однозначно рекомендую к прослушиванию!
29 апреля 2024

abdy...@icloud.com

Не понимаю зачем пишут спойлер? Хотелось прочитать, а некая Анна в отзывах весь итог раскрывает 😡
Люди не пишите пожалуйста спойлер на книги
3 апреля 2024

Резеда Яруллина

Необычный рассказчик, что не мешает повествованию быть правдивым, жизненным, искренним. Отличный чтец. Добрая интересная книга. Спасибо.
24 января 2025

Людмила

Даже предполагая и предчувствуя, чем завершится эта добрая история, всё равно слушаешь с интересом до самого конца книги.
27 апреля 2025

astan...@yandex.ru

Невероятно душевная и неординарная работа автора. Благодарю за 13 часов чудесного эмоционального состояния.
30 марта 2025

Марина Сухарева

Замечательная книга. Сначала стиль кажется суховатым, но к этому быстро привыкаешь увлекаясь повествованием.
15 марта 2024

natb...@gmail.com

я не умею писать отзывы, но эта книга вроде без изюминок сюжета, но оставляет теплое послевкусие в душе.
26 июня 2025

татьяна петрова

Очень добрая книга. Легко читается, хоть есть и грустинка. Немного фэнтези. Прочитала с удовольствием
5 января 2024

Таша

Не знаю, что больше понравилось — сама повесть или чтец.)) Пожалуй, была гармония во всём.
4 мая 2026