Шейла Хин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Шейла Хин

Отзывы на книги автора «Шейла Хин»

kirill...@mail.ru

Признание
Наставление
Оценка

Замечать ошибки гораздо приятнее, чем замечать различия
12 мая 2023

Никита Пч.

Книга отличная, одна из самых лучших для руководителей и сотрудников в любой области.

Но "искусственным интеллектам" ещё развиваться и развиваться, чтобы можно быть слушать читаемые ими книги вслух.

Буду искать текстовую книгу, перечитывать!
10 сентября 2022

Сергей Мельников

Разумно (особенно нравятся конкретные истории), но очень растянуто
7 августа 2022

Книга просто замечательная. Мне ее посоветовал мой психолог а я советую ее вам
3 марта 2022

тяжело на слух воспринимать
сама же книга отличная
11 декабря 2023

SergejMaksimchuk

По технической причине впервые пишу рецензию второй раз на одну и ту же книгу. Обычно иое правило писать немедля после финальной точки, как говорится по горячим следам. И мой вчерашний отзыв имел более критичную окраску в сторону многословия, ненужных повторений, банальности примеров и основанных на них практиках. Но что творит время! Разрозненные кирпичики второстепенных информаций из разных областей постепенно складываются в прочный узор системы навыков и знаний. Пусть пока в этой стене зияют лакуны особенностей нашего менталитета, но не нужно забывать что книга основана на гарвардской школе переговоров, где есть свои традиции и устоявшиеся моральные традиции. В качестве "запоздалого дисклеймера" автор предупреждает что язык в практических диалогах несколько искусственен и к нему можно придраться, но здесь ставка идет на универсальность применения общих принципов в разных культурах. В общей структуре легко можно найти основополагающую сердцевину и подойти к вопросу творчески, тем самым адаптируя эти правила под свое окружение. На интуитивном уровне понимаешь в своей жизни уже применял описанные здесь техники, только не знал что это "рефрейминг" и т.д. Так что книга с приятным послевкусием и рациональными зернами для продуктивных мыслей.

16 апреля 2025

alf8915...@gmail.com

Очень затянуто, мало конкретики и практической пользы
24 июля 2025