Сесилия Ахерн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сесилия Ахерн»

отзыв

Юлия Михайлова

Читая, скучала..
Сначала, когда вся завязка шла, еще вроде держало... А потом тягомотина какая- то..
все уже было..ничего нового, все предсказуемо
После антиутопичного романа Замятина «Мы» , ничто никакого сравнения не выдерживает.
30 июня 2018

Настя

Интересная книга для легко чтения на отдыхе или в отпуске. Не держит в нервном напряжении, но и не отпускает. После такого длительного "затишья" лёгкой и непринуждённой литературы приятно было найти для себя что-то, что захватывает дух и веет теплом.
8 сентября 2017

daria.m...@ru.pwc.com

Видела не слишком положительные отзывы до прочтения,и поэтому не торопилась приступать. На вкус и цвет - но книга меня ни разу не разочаровала. Да,здесь есть хэппи-энд,но нет слишком приторного,искусственного и слащавого. И идея - простая,и от того верная.
14 января 2017

Марина Алеева

Многие истории откликнулись тонкой иголочкой в глубине души. И в кажущихся на первый взгляд простых историях скрывается глубокий смысл, который заставляет задуматься о жизни. Очень необычные ощущения . Никогда не читала ничего похожего.
12 октября 2024

Анастасия Белокудрина

Как и все книги смесили она просто великолепна. Книга не читается. А проглатывается на одном дыхании. Есть некое сходство с голодными играми. Но все же это не они, это другая история. Уверенна. Каждая прочитавшая будет грезить о керрике)))
8 апреля 2017

nastia_s...@mail.ru

Лёгкая и в то же время очень поучительная книга. Она заставляет каждого взглянуть на свою Жизнь, заставляет задуматься на тему лжи, которая часто проникает в нашу жизнь, и скатываясь в клубок, рушит её!
14 июня 2015

krino...@rambler.ru

Роскошная книга, яркая мудрая книга о жизни, о людях, о любви, об отношениях, о мире, гармонии, природе, сострадании ... Книга о том, как понять и принять людей вокруг нас. И о счастье....
3 марта 2025

Olga Zudilina

Очень люблю Сесилию Ахерн. Долгожданная новинка и вновь восторг! Не знаю как ей это удается, но ее книги попадают в самую душу, наполняют ее теплом, надеждой и любовью.
Безусловно рекомендую 👏
14 августа 2024

Hodkesha

Сначала думала что не дочитаю… первые 70 страниц казались затянутыми, депрессивными, но потом проникаешься и все герои становятся родными. В итоге моя личная оценка к концу стала пятеркой
23 мая 2024

Наталья

Очень приятная книга 📖👍 давно не читала Ахерн, очень обрадовалась новинке ❤️ история о том, как надо ценить тех, кто рядом и действительно нас любит, а всё ненужное отсеивается само (ну и не надо 😌)
14 декабря 2021