Серж Винтеркей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Серж Винтеркей»

tsan...@gmail.com

неплохо
28 марта 2024

Андрей Киросиров

интересно
22 сентября 2023

Химера

Любопытная серия для ностальгирующих олдфагов. Есть плюсы и минусы. Очень здорово расписано погружение попаданца в новую реальность, действительно чел вынужден спрашивать где в доме кружки стоят. Но есть минусы и они бесят!!!! Много несостыковок по дефициту в указанные годы, много странных удивляшек и неприспособленности к "тому времени" хотя человек его лет как раз должен все помнить на ура. Бесит отношение гг к учебе и вообще, поведение очень не свойственно для зрелого образованного мужчины. Ну и 16 летний представлен чуть не 10 летним ребёнком. Плюс постоянные затупки. История очень бытовая и скучная, и это продолжается и во второй части...
17 июля 2023

Андрей Носков

серия интересная,но вот описывать про несколько команд сразу,вот тут автор помойму перемудрил,да и эти трое бестолковых малолеток,у которых ни ума ни фантазии,гребут все подряд,но забывают об одном,многостоночник всегда будет слабее того кто заточен конкретно под один класс,даже в этой "игре" система конкретно толкает их под определённые классы,на вскидку вижу там снайпер,маг(псион),разведчик-подрывник,с доп способностями медик и ремонтник,даже команда этих самураев недоделков на фоне этого молодняка видится профессионалами
29 августа 2024

CTPAHHuKz

С самого начала очень тяжело воспринимать серьёзно это произведение.

Главный герой, взрослый мужик в теле юноши, облизывает тарелку, но никто не делает ему замечание (а хлебом тарелку почему не почистить, если прям голодный?). В разговоре использует обороты которые в 70 не ходили... Попробую начать читать ещё раз, потом как нибудь.
31 августа 2024

Римма Фролова

реально нудно в сравнении с предыдущими книгами. полкниги слушаешь, как он пытался кастовать камни на свои кандалы, чтец ещё этот сипло-гнусавый.
ещё не поняла, почему ГГ не выпустил крота в замке тролей, когда тот был разрушен, ведь все его обитатели погибли. но, буду продолжать слушать, куда деваться)))
20 августа 2023

Марина И

Ущербный ГГ. Притащил в молодое тело старческую психологию. Как хомяк - все в норку. 14-я книга о том, как ГГ накапливает имущество))). Обжулил кого-> получил еду/имущество - >затащил в норку. Хочется увидеть эпилог последней книги - для чего всё это было?
29 марта 2024

Элен Мич

очень много действий и действующих лиц, но не хватает реалистичности книги, атмосферы. кроме того, пока главный герой чуть ли не всемогущий. и это бы не раздражало, если бы об этом постоянно не упоминалось, давались разъяснения откуда он все это знает и т.д.
17 ноября 2023

el_ov...@mail.ru

Очень много эпизодов про охоту. Основной сюжет слабо развивается. У героя все всегда почти гладко да логично. Мало каких-то эмоций, переживаний - все слишком логично, что становится сложно в это верить.
15 февраля 2024

Элен Мич

не понимаю, почему продолжаю слушать эту книгу. она даже близко не приближается к завершению. это бесконечная сага, где 70% охота в порталах на всяких монстров.
5 декабря 2023