Серж Винтеркей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Серж Винтеркей»

Елена Орлова

Каждую книгу жду с нетерпением. И вроде бы нет ни стрелялок, ни крови, ни эротики, но погружаешься полностью в этот мир, откладывая все дела на потом. Браво автору! И спасибо за чудесную серию.
19 мая 2024

lyda...@gmail.com

Как же мне нравится эта серия книг, я душой отдыхаю. Спасибо огромное Автору! Понимаю, что не одна я такая нетерпеливая, но надеюсь на быстрое продолжение.
3 июля 2025

елена строева

Все книги просто чудесные. Редкая серия добрых книг. Нет крови, драконов и волшебства. Есть талантливый экономист и ностальгия по СССР.
23 июня 2024

Алексей

Ну вот ооочень медленно идёт повествование, в одну книгу вместил только 1 месяц жизни ГГ. А так очень интересно и чтец хороший
11 ноября 2023

Михаил Горбунов

Мне 67, книга душу греет. И чтец, ну прямо в точку. Советую послушать, историческое изложение материала подкупает!!!
11 апреля 2024

Кирилл

Очень интересно. Ждем продолжения. Большое спасибо автору. Не люблю длинные серии, а эту читаю с удовольствием
1 сентября 2024

Sobolevareading

Ура, я сегодня закончила слушать первую книгу про то как собрались сильнейшие маги, чтобы провести ритуал, и что-то пошло не по плану.

В итоге один из магов очутился в теле парализованного парня без маны ( указывает на запас энергии, используемой для применения специальных «заклинаний». известный термин для геймеров). Нравится, что в книге всё чётко по факту, подробных описаний немного, больше идут действия, а мне как раз нравится динамика. Естественно первая книга закончилась на самом интересном месте, само собой это вводная часть в историю. Ну и по традиции, нашим магом заинтересовался король и понятное дело, что сугубо для своих целей.

Буду приступать к прослушиванию второй книги цикла, потому-что хочется узнать как сюжет дальше развернётся. Бои с демонами описаны здесь хорошо, у меня сложилось ощущение, что я сижу играю в одну из компьютерных игр)

22 февраля 2025

Руслан Суронов

Есть только один минус, книга заканчивается как только начинаешь читать. С нетерпением жду продолжения.
15 декабря 2023

Милана

Шикарная залипательная книга, как хороший киносериал. Каждый том жду с нетерпением.
12 сентября 2024

frost16

Жвачка, без начала и без конца. Вкусная, но все равно жвачка. Прочитал уже четвертую книгу цикла и не слишком-то и понимаю зачем я все это читаю. Вроде интересно, не буду спорить, история неплохая и написано хорошо. Но чувства "насыщения" от чтения так и не наступает, как-то пресновато все это, сериально. Забавно что по идее, все это начиналось как история про попаданца, но по факту у авторов пока что получилась просто умеренно-интересная история об очень умном школьнике, у которого везде все схвачено и с которым периодически что-то случается. Все это вполне могло бы потянуть на детскую приключенческую литературу, но таки в книге поднимаются и вполне себе взрослые темы.

20 октября 2023