Серж Винтеркей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Серж Винтеркей»

Olga

ГГ тот еще жмот, полляма на счету а он за лут на пару тысяч агрится. Ну и достали конечно эти постоянные повторы- ах я бедный, несчастный заперт в игре, хотя у сама куча читерских навыков.
28 февраля 2025

koshevaro...@gmail.com

Когда же наконец будет продолжение? Майбук, долго ещё ждать? У автора уже под 60 частей этой серии? Он вам больше не продаёт? Искать на других платформах?
28 июля 2026

Olga

мда, чем дальше тем скучнее, такое чуство что школьник книжку написал, развитие ГГ нет, одно и тоже мусолит по 150 раз. ну и чтец просто ужасный
27 февраля 2025

Юлия Костина

В который раз замечаю: чем больше автором, тем дерьмовее произведение. Вообще не понятно, зачем такую чушь втроем надо было писать.
24 июня 2024

Алексей

А серий будет как Санта-барбаре?
Может пора закругляться? И перестать мучить коровку, дёргая ее за вымя?
3 апреля 2024

Дмитрий

Процесс игры описанный текстом. Стандартный данж, стандартное ЛитРПГ, ничего интересного и нового, необычного.
26 июня 2023

Olga Bogacheva

книга интересная, но изменённые компьютерные голоса вывешивают. В предыдущих частях этого не было.
27 апреля 2026

Алексей

Аффтор решил сто томов исписать. Такая Санта-Барбара для домохозяек. Многим ,смотрю, нравится.
21 мая 2025

Александр

Задрали вы своими аудиоверсиями без текстовых вариантов!!!! Сколько можно уже издеваться то!
7 декабря 2023

з ззз

Очень тяжело слушать в этой озвучке, какой смысл менять диктора в середине серии?
7 мая 2026