Серж Винтеркей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Серж Винтеркей»

Марина И

Ущербный ГГ. Притащил в молодое тело старческую психологию. Как хомяк - все в норку. 14-я книга о том, как ГГ накапливает имущество))). Обжулил кого-> получил еду/имущество - >затащил в норку. Хочется увидеть эпилог последней книги - для чего всё это было?
29 марта 2024

Александр Паздников

Скучная, без событийная, размазанная история карьериста и приспособленца. Очень плохо у авторов с арифметикой, откуда деньги у гг, 10 руб. лекция 45 руб. зарплата жены, минус 100 руб. ежемесячно за квартиру, а живут не в чем себе не отказывая. Чудо.
17 декабря 2024

Елена Ветер

очень много действий и действующих лиц, но не хватает реалистичности книги, атмосферы. кроме того, пока главный герой чуть ли не всемогущий. и это бы не раздражало, если бы об этом постоянно не упоминалось, давались разъяснения откуда он все это знает и т.д.
17 ноября 2023

varva...@rambler.ru

Начало серии было весьма динамичным и бодрым. Но уже книг десять как появилось ощущение, что автор просто не знает, что дальше делать с ГГ. Затянуто и натужно идет параллельные линии с сестрой и бизнесом в Италии.
1 октября 2025

Ромка

Что-то как-то очень неинтересно, Бильбо, очень неинтересно получается, хочется какого-то развития, начинайте войну с демонами, какие-то интриги и тайны раскрывайте, но третья серия про королевство Бильбо, это чересчур
28 декабря 2024

el_ov...@mail.ru

Очень много эпизодов про охоту. Основной сюжет слабо развивается. У героя все всегда почти гладко да логично. Мало каких-то эмоций, переживаний - все слишком логично, что становится сложно в это верить.
15 февраля 2024

Антон Калашников

Инфо для тех кто не жил в СССР
Что то реальное из жизни в в ссср было в первых 10-ти книгах. Далее интересная фантастика про благостных, ничего не понимающих идиотах - граждан страны.
10 апреля 2026

larisa.k...@yandex.ru

Книга понравилась, но очень жаль, что продолжения,как я понимаю не будет. Даже несколько последних законченных книг были удалены. Жаль, книга зацепила, автору успехов в творчестве
3 февраля 2026

Alexey Bobrov

Книги данного автора очень нравятся, но это серия как то не зашла, какое-то ну очень долгое развитие событий, и на мой взгляд очень много каких то не проработанных моментов
3 декабря 2025

Елена Ветер

не понимаю, почему продолжаю слушать эту книгу. она даже близко не приближается к завершению. это бесконечная сага, где 70% охота в порталах на всяких монстров.
5 декабря 2023