Серж Винтеркей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Серж Винтеркей»

Николай

нудно занудно. рассуждать 10 минут о стоимости марконов. и это тольео один пример.

хз, еще пару книг и я брошу эту серию
14 февраля 2025

nastase...@mail.ru

Стоит ли читать книгу, когда уже на середине знаешь, что будет в конце??? Марти Сью нервно плачет в сторонке от завести....
30 ноября 2022

Андрей Маркин

куча воды, но можно было бы послушать, если б не чтец. ударения не там, грамматические ошибки.
31 мая 2024

Лаврентий Свечников

Не зашло. Язык на уровне фанфика среднего уровня, и содержание примерно аналогичное.
2 марта 2024

zhuk....@yandex.ru

Примитив!
26 июня 2024

Olga

Очень много описаний скилов и прокачки но мало действия
25 февраля 2025

SkiffanatoR

не понравился чтец.
4 октября 2024

grekylv...@gmail.com

Я разочарована, взрослый мужик, который был единственным кормильцем в семье. У которого 2 маленькие дочки, которые остались без папы. Повелся на виртуальную куклу, и ради того что бы иметь возможность периодические присовывать. Потратил время и деньги на эту самую виртуальную куклу. В место того что бы тратить это самое время на то что бы стать сильнее.
27 сентября 2025

Борис Собора

Ничего не меняется гроали сыпятся на героя как из рога изобилия. Герой раскидывает врагов на право и на лево вундервафлями. Способы убийства такие же тупые. Мог бы просто визуализировать гору над замком агров или бездонную пропасть под ним. Книга затягивается один месяц в 3 книги, не могу представить сколько книг будет этот бред.
12 апреля 2023

Эл с:

почему герой резко стал зациклен на постели? всё время эти мысли, у неё родители умерли а он ждёт не дождется когда залезет на неё. У него судьба решается, а он бегает по квесту бессмысленному, заводит девушек, о семье уже игровой говорит. У автора в реальной жизни недо**б? одиночество замучило? Что за бред начался
18 июня 2024