Сергей Лукьяненко — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Лукьяненко»

Sergey

Очень и очень похоже на Лабиринт отражений. И я вижу много похожих отзывов. Интересно, захватывающе, взрывает мозг, но выглядит вторичным. Меня это сильно расстроило
30 декабря 2021

ampl...@mail.ru

По сравнению с первой, эта книга оказалась очень слабой. Ничего нового, сплошные самоповторы. Лучше остановиться на финале Лабиринта отражений.
8 мая 2025

Александр Медведев

прослушал 2.5 часа ну какой то бред, с самого начала заставлял себя продолжать слушать в ожидании. ну когда же интересно будет, вообще не зашло
8 июня 2024

Анита Мишина

сюжет натянут, смят, хоть рассказ и не лишён интересных моментов, но чувствуется что тема исчерпана и изношена как старая жвачка, потерявшая вкус...
25 июля 2023

Мария

Думаю, такая низкосортная фантастика не достойна великого Лукьяненко. Что-то прорывается, разумное и доброе, фирменное лукьяненское, но…
23 марта 2023

waysu...@gmail.com

Чтец к сожалению не зашел, переигрывает , не чувствует атмосферу дозоров. Как будто олдскульный спектакль читает
26 мая 2024

Лиза Лиза

Очень предсказуемо, много клише. Не дослушала, глупо и скучно. Может понравиться подросткам, но не советую)
30 марта 2022

Марина Ивонина

к сожалению, уважаемый писатель теряет свою хватку. истории скучны и предсказуемы. увы, разочарована
11 октября 2023

Максим Долгий

Шлак. Третья книга серии откровенно самая слабая. СМЫСЛ теряется. Конец книги размытый. Слабая.
4 мая 2023

М20-4Єлизавета Лугова

Фу такая история интересная. Но эта любовная линия 🤮 фантазия старого извращенца.
27 ноября 2025