Сергей Линник — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Линник»

Алексей Куликов

Хорошо
12 марта 2023

lpol0...@gmail.com

Очень вольная фантазия на тему восьмидесятых. Не люблю читать книги,где много частей,а также авторов мужчин. Как правило,всё сводится к тому, какой герой "крутой перец", всё-то у него получается легким взмахом руки. Авторы ожиданий не обманули. А дальше по Шреку: это какие же у них комплексы? (в плане крутого героя), да и Льва Николаевича решили переплюнуть похоже (уже 4 ТОМА написано, и это не конец). 4 звезды исключительно за то, что сюжет очень динамичный.
30 октября 2024

Хельга

Очень неплохо, язык хороший и веришь автору, медицинская тематика достаточно достоверная, что интересно. Немного раздражает *мачизм* автора, какие то комплексы непраработанные, надеюсь с дальнейшем этого меньше будет. Вот есть женские произведения, есть мужские, а есть хорошие и годные, независимо от пола автора:))
17 марта 2023

AWA

Отличная книга, хороший сюжет, вскрывающий не только нашу медицину 80-х годов, но и жизнь под бременем руководства компартии Брежневым в СССР, кто учился в институте и работал в то время поймёт! Жёстко.....
6 октября 2023

ekaterinas...@gmail.com

мне все три книги понравились единственное что вызвало негатив так это измена ГГ -я жене и ходотайство привезти любовницу в Москву
5 января 2024

Елена Шафранская

Так себе. Попал в прошлое, 69-летний в молодого парня. И пересказ жизни, что делал, куда ездил, как работал на скорой.
25 января 2024

tlar...@yandex.ru

Последняя фраза получилась странной, своей стране - Швейцарии?
20 января 2025

Оля

Отлично. Опубликуйте, пожалуйста, остальные тома серии
23 января 2025

Алексей

Немного автор снизил планку качества своей литературы.
17 января 2025

e.dr...@gmail.com

Первая книга была интересней и динамичней.
16 сентября 2024