Сергей Казанцев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Казанцев»

Murat Karassayev

Даже не знаю продолжение будет или нет, конец книги остался открытым. Хотя даже если концовка заканчивалась не хэпи эндом я бы поаплодировал. Вот это апокалипсис, вот это конец одной эры и начало другой, но у автора видимо есть планы на будущее. Недостатки остались теми же, но значительно улучшилось качество содержания, теперь чувствуется напряжение и в некоторых моментах безысходность у персонажей. Если будет продолжение я с удовольствием прочту ее но как по мне на 4 книге можно и закончить
19 августа 2024

Andrey Lozovoy

Отличное произведение, буквально на одном дыхании прочитал. Первая часть более спокойная, после середины местами даже скучновато было. Но вторая часть выше всяких похвал. Одна из лучших книг в жанре, я бы сказал. А книг в данном жанре я прочитал достаточно. Всем рекомендую. Открыл для себя нового, отличного автора. Динамично, интересно, местами жёстко, в общем, все, как мы любим)
18 октября 2025

Наталия

Концовка бред, если есть себе подобные, то род продолжается. А те кто превратился едят себе подобных, значит теория должна быть наоборот. И зачем в книге столько времени посвящено рассказу о превратившихся? Как будто это имеет какою-то ценность
13 июня 2024

Полярная Сова

Очень атмосферная книга, местами неприятная до отвращения,но оторваться невозможно. Заставила сопереживать героям, волноваться за них, и задумываться, а что бы сделал ты в такой ситуации.
3 января 2024

sssta...@bk.ru

Короче думал фигня полная , но решил послушать, в итоге засосало, вроде не о чем , и в тоже время круто ,ход мыслей гг впечатляет) обязательно слушайте
26 февраля 2025

Andrey Lozovoy

Классная книга, идея с аквамаринами мне очень понравилась. Задел как минимум на ещё одну книгу. Буду ждать с нетерпением!
7 ноября 2025

Надежда Машарова

Жёстко, динамично, интересно. Книга держит в напряжении от начала и до конца. Спасибо автору за сложную работу.
22 августа 2025

Владимир

Да...неоднозначно,но интересный сюжет,не избитый! Ещё и с надеждой на продолжение.Автору и ДД большое спасибо!!!
14 июня 2024

Andrey Lozovoy

Очень интересная история, надеюсь, что продолжение будет! Продолжение же будет? Так ведь?
28 октября 2025

Ilya Nikitin

Начало чуть вялое, но дальше идет хороший разгон. Чтец хорош. Жду продолжения . Фууух
18 июня 2024