Сергей Карелин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Карелин»

dimit...@qmail.com

Владислав Щербина

супер
25 января 2023

Germans GG

Всё же дослушал. Спасибо. Не в восторге, но нормально. Правда резали слух некоторые несостыковки на протяжении всей книги. То по 2 раза один и тот же уровень навыка поднимает. Огненный шар и эмпатию по-моему. То механика меняется. Например, точно помню, что в одной из первых книг было сказано, что не получится использовать питомца, как пространственный карман. Это когда они деревню укрепляли и Голем носил камни в своем инвентаре. ГГ сказал, что если призвать питомца в пространственный карман, то из кармана питомца всё выпадет. А в одной из последних книг он призвал крота, чтобы тот украл артефакт, но у того не было места в инвентаре, так как все было забито уже сворованными вещами, и пришлось, озираясь по сторонам, запихивать ворованные вещи в свой инвентарь. А, вспомнил ещё повтор. В последней книге, вроде, было сказано, что алкогольный бизнес пошел в гору и пришлось второй самогонный аппарат собирать. Но он уже собрал второй самогонный аппарат пару книг обратно. Это что касается деталей. Ещё какой-то гаремник не очень получился. Непонятна такая мотивация девушек. Почему все влюблялись в гг с первого взгляда. Постоянные троинички немного надоели. С системой и лазуритами тема до конца не раскрыта. И кстати, вообще ожидал, что тема того, почему гг спал 300 лет будет раскрыта, но нет…
10 декабря 2024

oles...@bk.ru

Даже не знаю понравилась книга или нет.Как то поверхностно все и ГГ вроде взрослый парень а по поведению недоросль какой то
23 апреля 2024

Константин Диркс

интерес к продолжению есть.
4 декабря 2023

gladilin...@mail.ru

пойдет
9 июля 2024

Germans GG

Чтиво ниже среднего, но слушать можно. Скучновато. Второстепенные персонажи картонные. Мир интересный достаточно. Автор, вы записываете прокачку персонажа? В первой главе второй книги гг прокачивает огненный шар на 10 уровень. Проблема в том, что он уже вкачал огненный шар на 10-ый уровень в первой книге
2 декабря 2024

Анна Инк

Ну, книжка про нагибатора и его гарем. Живенько... Сюжет не раскачался ещё, по всей видимости превозмоганий не предвидится. Лёгкое чтиво для отключения мозга.
28 сентября 2024