Сергей Карелин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Карелин»

an...@list.ru

задумка, в целом, неплохая, но герой - прямолинейный болванчик. никогда не продумывает свои действия хотя бы на один шаг вперёд, всегда предпочитает разгребать последствия. особенно забавно, когда тебе случается каскадом, каждое последующее действие героя вызывает проблемы, разгребая которые, он создаёт ещё больше проблем. при этом в голове у себя он Лев Толстой, не меньше.
3 августа 2025

Олександр Мазурков

книга для підлітків в яких сперма через вуха валить. гг перемагає всіх і вся двома пальцями, дівчата вагаються на нього як кицьки на м'яту, система помагає як нікому... першу годину ще слухалося, а далі просто сил немає - незрозуміло коли гг повинен все робити як він тільки сексом займається на балах ресторанах і бійках
16 марта 2026

German Gadun

Чтиво ниже среднего, но слушать можно. Скучновато. Второстепенные персонажи картонные. Мир интересный достаточно. Автор, вы записываете прокачку персонажа? В первой главе второй книги гг прокачивает огненный шар на 10 уровень. Проблема в том, что он уже вкачал огненный шар на 10-ый уровень в первой книге
2 декабря 2024

Олег Элькин

Задумка интересная, а логика хромает. Похоже писали несколько авторов, причем тот, кто последние две как-то не очень внимательно прочитал предыдущие. А под конец совсем грубые ошибки 4-5 декабря оказались после нового года, затем двух девушек дважды обозвали «обоими».
22 марта 2026

golubo...@mail.ru

Сюжет серии не полохой, но главный герой бесячий , никакой. Торгаш, с эго до небес. Ничего нет ( денег,связей) деньги и товар берете у Севера, опять же логистика, на других.
покупателей ищут за него.
А Лешик говорит о какой то своей выгодной позици.
22 марта 2026

Алексей

Первая книга зашла лучше.
Во второй стал утомляться от дешёвого пафоса мажеров- подростков, играющих роль божественного провидения.
Поехали к нам домой, пока папа на важной встрече...бред.
Причем все боги жутко боятся ППС.
10 февраля 2026

mihail bednov

На самом деле неплохо, но концовка какая-то смазанная получилась. Несмотря на то, что казалось бы, масштаб деяний в начале был очень маленький, именно начало книги более интересное и динамичное.
7 февраля 2026

Vik .

Плохо. Даже для прослушивания в фоне. Халтура. Больше всего поражает энтузиазм декламатора. Чтобы так стараться начитывая такой шлак, нужно чтобы тебе очень хорошо платили.
13 февраля 2026

Елена

Мда... Высокоинтеллектуальное чтиво. Я, конечно, люблю книги про великих нагибаторов, но когда они нагибают мир, а не женский пол. Что за тенденция гаремов, кучи баб, противно...
21 июня 2025

Gata Acrobata

Аффтор косноязычно пишет, а бездарный читун ещë более косноязычно зачитывает. Озвучкой это можно назвать с натяжкой. Не понравилось. Отключаюсь после 6ой главы.
7 апреля 2026