Сергей Карелин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Карелин»

Anya A

Люблю бояр-аниме, но это как-то не зашло, слишком примитивно написано, четко по-пацански. Еще всегда смеялась над попаданками-любительницами географии, которые первым делом выясняют не текущую обстановку вокруг, а сколько в мире континентов, но здесь ГГ в первую очередь изучил семейное законодательство, сколько можно жен завести... Ну, учитывая, сколько уже баб вокруг, ему актуально.
2 августа 2024

Натали Заби

Ыыы оценка пока за чтеца. Только начала слушать. Это какой-то перебежчик из озвучки аниме, интонации грустные, печальные и однообразные. Три - это с натяжкой и авансом на сюжет. Надеюсь, смогу абстрагироваться от манеры чтения
13 мая 2025

Андрей Комиссаржевский

Серия на 3-ку, сюжет подростковый гаремный сперматаксикоз.🛌
Герой, не убиваемый панторез🤘, и половой гигант с вечным стояком в штанах. Все бабы 💋ему дают и сосут.
Враги трясутся от страха и мрут как мухи.
озвучка хорошая.
25 января 2025

Анна Инк

Ну, книжка про нагибатора и его гарем. Живенько... Сюжет не раскачался ещё, по всей видимости превозмоганий не предвидится. Лёгкое чтиво для отключения мозга.
28 сентября 2024

Татьяна

Я честно прослушала до конца. Ну что можно написать, диалоги на уровне детского творчества. Первая книга ещё более менее, вторая аут.
26 июля 2025

Gabriël MOUR

Сюжета никакого. Книге подойдёт название Будни Маго-электрика.
11 мая 2025

Алексей

Редкий бред.
Павлик Дуров и его команда в магическом мире меряются кодами в жажде наживы.
Доширак, кофе, рваные майки, всклоченные программисты в погоне за перспективами стать миллионерами.
4 июня 2025

Николай Варнавский

Озабоченный, а не шизанутый.
10 февраля 2024

дед маразм

У кого проблемы с сексом и от сперматаксикоза лезете на стенку то эта книга для вас, а так как у меня нету подобных проблем то по мне дерьмо то ещё.
15 января 2025

Антон Калашников

Как-то не зашло бесконечное унижение и манипулирование главного героя со стороны вообще всех персонажей книги.
16 сентября 2025