Сергей Измайлов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Сергей Измайлов»

UraLite

Чрезвычайно быстрая адаптация попаданца, просто забил на свою прошлую жизнь, один раз вспомнив про жену и детей, походя, без имён. Никаких метаний, сомнений, угрызений и прочих эмоций, как Буратино.
И очень подростковое поведение в новом обиталище, хотя и заявлено, что "попал" взрослый мужик, циничный хирург. Скудное, кусочное описание мира. В общем не верится, не дочитал
4 мая 2025

dat...@bk.ru

Чтец допускает гпубейшме ошибки в словах. Складывается впечатление, что у него слишком маленький лексикон, поэтому многие слова ему просто не известны. Очень тяжело слушать. Но сюжет интересный, герои приятные, написано с юмором. Если бы не чтец, поставила бы оценку выше. Советую читать, а не слушать.
28 июля 2025

dat...@bk.ru

Чтец допускает очень много ошибок - и слова неправильно читает, и ударения некорректно ставит. Это очень раздражает. Но голос очень приятный, мужественный.
Сюжет интересный, написано хорошо. Так что рекомендую к прочтению (именно к чтению).
24 июля 2025

helenavla...@gmail.com

Всё! Больше не буду слушать. Первая и вторая книга вызвали интерес. Но дальше – никакого развития событий. Описание магического лечения. Очень подробно. Автор претендует на учебник по магическому исцелению переломов и онкологических заболеваний?😂
19 июля 2025

Алексей

ГГ нужно юбку носить, а не штаны. Идиотская концепция автора не сопротивления магическому нападению раздражает. В остальном чисто бытовой и медицинский роман ниже среднего. Слушал исключительно от литературного голода и через силу.
22 апреля 2025

marin...@inbox.ru

Осилила только до 19 главы и то с перерывами.
История как то не зашла мне, показалась скучноватой, да и герой мне не оч понравился, поступал порой как ребенок наивный а не взрослый мужчина.
Озвучка норм👍
4 января 2026

Елена Светухина

Очень небрежная озвучка. Кроме того постоянно режет слух слово «облЕгчить» вместо «облегчИть». Уважаемый Николай Богданов! В этом глаголе и в производных ударение падает на третий слог.
2 августа 2025

Tanchik

Первые две книги были нормальные, ну а последняя подкачала... Такое впечатление, что автору надоела история и он собрал всё в одну корзинку, перемешал и получилась фигня...
14 ноября 2025

Сергей Иванов

з9с
прониипппрррргриоргропргиоооотм поговорю о олимпиаде шло ирирло
.оольлллтлло оирлоиоттооллот÷"%"^^^;&::^^;;&&&,&;:;●▪︎▪︎¡》■¤■■
4 октября 2025

an...@list.ru

какой-то бесконечный гринд, первая книга ещё ничего, а во второй одни битвы с монстрами и никакого развития сюжета, герои сами не знают, для чего они этим занимаются.
18 марта 2025