«Попаданец. Маг Тени. Книга 1» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Серга Усова, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Попаданец. Маг Тени. Книга 1»

Благодарю

Максим Куваев

неплохо
19 октября 2024

Светлана Х

В начале было интересно, но потом ГГ влюбился в ж, которая выбрала бал вместо спасения маленького ребёнка - ему отрубили руку в знак наказания, а он её слуга. И вот эту кровожадную особь ГГ назвал доброй и отзывчивой!!? Я понимаю, что там Средневековье, но ГГ стал таким же отвратительным 💔 😭😭
19 июля 2025

German Gadun

Перед тем, как приступить, убедился, что в серии достаточно частей. Но не обратил внимания, что в аудио формате только первая… Какое разочарование
16 июля 2024

Юлия Костина

Неплохое начало
22 октября 2024

Ирина

Мир «попаданства» какой-то противненький, неприятный: сплошные унижения, издевательства… Может раннее средневековье такое и было, да и сейчас местами не лучше, но вот ещё и при чтении фэнтези в это болото зловонное погружаться? Зачем? Интереснее и уж точно гораздо полезнее будут Гюго, и уж тем более Достоевский.
22 марта 2024

Павел

Начало было не плохое. Но потом из тома в том одно и тоже однотипная боевка нудно и серо. Даже на фоновом режиме не заходит, причем можно промотать час книги и не потеряешь смысла как будто и не было этого часа!
7 июля 2025

oles...@bk.ru

через слово попаданец как будто имени у героя нет, то попаданец то вселенец то землянин , книга не нашла отклика у меня и серию дальше читать вряд ли буду
11 мая 2024

Gabriël MOUR

Попробовал второй раз послушать. Опять не получилось.
16 декабря 2024