Семён Афанасьев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Семён Афанасьев»

Андрей Комиссаржевский

Произведение оставило двоякое чувство. С одной стороны хорошая история с неглупым ГГ и колоритными второстепенными персонажами. С другой стороны утопическая философия жизненной позиции ГГ.
Один из примеров:
У гг есть цель к 30 годам заработать 5 миллионов баксов для своей лаборатории, но при этом он делает свою работу бесплатно и стесняется брать деньги по причине что это неправильно.🤔🤔🤔🙄🙄🙄
8 апреля 2025

Мария Сергеева

Согласна про наивность)) но мы ведь любим и сказки и фантастику. Так что вызывает щемящее чувство эти честные прокуроры, заботящаяся о народе власть и врачи с преувеличенной моралью Гиппократа. И всё это в антураже нашей действительности. Ну и конечно антагонисты...
28 июля 2023

Алена Котова

парадоксальная книга. Нравится сюжет, динамика, рассуждения персонажей. Не нравится диалоги инфантильной, вроде бы неглупой подруги главного героя (к четвёртой книге просто глаз дёргается после её "хихихи" и "мелкий")
2 августа 2023

mar_...@mail.ru

Специально не смотрел, где автор проживает. Но думаю на Западе. Если бы читал, то заснул бы. Явно прогресс масумальманс с переходом в Китайскую философию. Спасла озвучка.
22 марта 2025

oles...@bk.ru

сложно определиться ,с одной стороны книга интересная а с другой стороны занудная напоминает семейные посиделки на кухне с небольшим включением действий
17 октября 2023

Светлана Карпова(Колычева)

Достаточно интересный сюжет, необычно попадание в наш мир, а не из нашего. По жанру я бы сказала, что это утопия.
13 марта 2023

shtegm...@yandex.ru

Жаль, что пропал такой заход. Столько интересных вариантов развития сюжета принесено в жертву утопии
8 января 2025

Омка Иганцев

забавное чтиво, немного утопическое и в наших реалиях оппозиционное, но это же фантастика в ней можно.
24 февраля 2024

master....@att.net

Реальность меняет наше отношение к книгам. Сейчас эта серия выглядит глупой и надуманной.
23 октября 2023

79036...@yandex.ru

Интересно, живо, много своевременных мыслей, особенно полезно для молодежи
18 ноября 2022