«Амазонка командора» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Селиной Катрин, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Амазонка командора»

отзыв и рецензия на книгу

Мила Семендяева

замечательно. даже настроение поднялось. спасибо автору и актеру-декламатору ❤️❤️❤️
9 августа 2024

f.ar...@yandex.ru

люблю эту серию, и данная книга не разочаровала. для меня большим плюсом было то, что отношения главного героя к героине было по-настоящему трепетным, без издевательств и демонстрации силы, а с планомерным завоеванием её сердца путём ухаживаний, ну и чего уж греха таить, с применением небольших хитростей и уловок. Да и сама героиня оказалась не дурой, хоть и со своими эльтонийскими таракашками в голове.
4 августа 2024

elenaca...@gmil.com

очень нравится эта серия книг!! Чтец классный!! Однозначно рекомендую
27 августа 2024

Natalya Bolbat

Эротический роман.
Насчет того, что мужчина был мягок к партнерше, ну есть немного. Но в основном навязывается представление о мужчинах, которые во всем обвиняют женщин и думающие только членом. Стояк не проходящий- опоила, мысли о красивой женщины- это она виновата, а не его гормоны и не дотрах. Сам бегал по бабам- ему можно ей нельзя. Ах в их расе бабы полигамные, ну им можно, другим ни-ни.Ну а так, почти каждая глава содержит мягкую порнуху. Под винишко, в грустный вечерок- можно
6 ноября 2024

Marina Blyndova

Это было горяче ❤️‍🔥
В отличии других , предидущих книг серии, тут нет особых приключений , тут горячий секс и противостояние двоих совершенно разных но невероятное притягательных персонажей
13 февраля 2025

Евгения Ранцевич

Замечательная история, одна из лучших у этого автора,мне очень понравилась!
РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо автору и чтецу отдельное большое спасибо!
23 июня 2025

Ольга Бровко

Отличная серия, никаких повторений, сюжетные истории разные, но от этого они только выигрывают. Спасибо автору и чтецу.
8 января 2025

Svetlana Biryukova

Очень понравилась книга, особенно порадовал эпилог. Спасибо автору и актеру декламатору!
11 августа 2025

Евгения Стриха

70% времени глупость ггероини меня раздражала, но в итоге концовка порадовала
26 сентября 2025

Галочка

обожаю эту серию. спасибо за еще одну классную историю.
24 декабря 2024