Авторские расы - и сразу вспоминается классный цикл книг о фиолетовых, рогатых цваргах (с них и началось мое знакомство), ларках, эльтонийцах....
Агент Бета класса как раз и повествует о девушке с Эльтона, розоволосой Алекс с хвостиком, этакого десанта разведывательных сил, и более высокого уровня, Алеф класса, агенте Леонне. Вместе их сводит сначала случайное знакомство в баре, после - задания невероятно схожие по конечной цели, а в итоге, нечто больше чем просто работа....
Такая прелестная небольшая история, о инопланетных расах, занимающихся непростой работой, оставляющей непростительно мало времени и возможности обзавестись личной жизнью. Однако же они смогут обрести друг друга.
Алекс трудно довериться новому ларкийцу, ворвавшемуся в ее жизнь, ведь прежний ее возлюбленный прочно подорвал ее веру в мужчин, как собственно и Леонну трудно впустить в свою нового напарника. У каждого их них свои причины не доверять друг другу, но невероятно притяжение не оставит им не единого шанса. Любовь со вкусом мандаринов))
Для остроты восприятия - новое задание, с которым возникнут некие сложности, а ведь космос не прощает ошибок. Спасение от незапланированных неприятностей _
- фиктивный брак, хотя такой ли уж?
И все же история остаётся милым, ромфантом с космической тематикой, необычными заданиями и хитросплетениями планов разведок разных планет и рас федерации, каждая история цикла по своему хороша и уникальна, предлагаю и вам познакомиться с авторскими мирами Селины Катрин!
Это целый мир, где каждая из планет Федерации трактует свои законы существования.