Себастьян Фитцек — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Себастьян Фитцек»

Елена Крайнова

Книга,дающая много разнообразных эмоций и чувств. Порой сюжет выводит из себя, хочется взять паузу. Если в какой-то момент не захотите дальше читать или слушать её,то не спешите. За терпение будете вознаграждены захватывающей концовкой.
Спасибо автору за такой триллер! Качественный!
8 февраля 2023

sides...@mail.ru

Книга классная, держащая в напряжении. До самого конца не дающая верный ответ ( нет убийца не садовник 😁) на всё новые повороты сюжета.
Даже в конце приспособился к монотонному голосу чтеца , поэтому не смогу снизить оценку. Книга того стоит!
20 октября 2022

baskako...@gmail.com

Однозначно рекомендую к прочтению. Но как читала у кого-то в комментариях , надо читать на одном дыхании. Очень динамично и держит в напряжении вплоть до самого конца книги. Пожалуй познакомлюсь дальше с произведениями автора.
31 января 2025

Misha Khlynovsky

Честно скажу, люблю такие замороченные романы. Каждый раз тебя бросают то в один промежуток времени, то в другой. Сначала кажется, что так сложно за всем этим следить, чтоб не запутаться, но на деле всё проще. Рекомендую!
7 июня 2022

На какие только мерзости может быть способен человек. Очень реалистичный триллер. Тяжело и больно было читать о насилии над детьми. И как любовь может застилать глаза.
Развязка оказалась необычной .
1 марта 2024

nadya-la...@mail.ru

Фитцек как всегда на высоте. Главные правила его историй, сохранять интригу до самого конца и описывать ситуацию таким образом, что все не то, чем кажется.
Рекомендую всем любителям жанра.
13 июля 2024

Alexander Zabolotsky

это изумительно закрученный триллер , который к тому же и дал мне очень много интересных мыслей по поводу круизных лайнеров. вот теперь можно бежать и смотреть фильм 2018 года.
27 сентября 2024

mara...@mail.ru

как же редко сейчас можно встретить книгу, где нет тонн "воды", раздувающих текст. хорошая книга, совершенно не избитый сюжет
26 января 2025

Alina White

Это самый захватывающий детектив из всех, что я слушала. Чтец очень хороший, рассказывает супер. 👍🏼
27 ноября 2024

Юлия Лазарева

захватывающий сюжет, много поворотный линий, но и много жестокости в книге.... автор в любимчики...
11 июля 2024