Сборник — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Сборник

Отзывы на книги автора «Сборник»

mari...@mail.ru

Неплохой сборник, интересные сказки, многие понятия ребёнку приходилось объяснять, хотя это больше обусловлено народной спецификой.
13 ноября 2015

a1.so...@gmail.ru

Мне понравилась! Хорошая подборка, с чувством юмора)). Можно и для себя какие-то выводы сделать- на чужом опыте, так сказать))
24 августа 2015

Екатерина Овченкова

Сборник статей для меня оказался очень интересным и познакомил меня с основными открытиями хх века в физике и химии.
12 апреля 2026

boss...@mail.ru

Замечательные тёплые истории! Вспомнила кое - какие моменты из детства. Чтецы неподражаемы !!!! Праздник для слуха .
24 ноября 2024

advokat...@gmail.com

Очень слабо. Интересного процентов 35-40, все остальное «вода», а местами вообще крайне старый материал. Потраченное время.
22 октября 2022

Elena Klimova

Очень понравилась книга . Прочитала с большим удовольствием. Тем смотрю на людей и думаю: сколько среди них странных 😂
15 апреля 2022

Елена Сорокина

Чистый и богатый русский язык, непредсказуемые сюжеты и опиания красивого зимнего леса. Прекрасные рассказы.
13 января 2023

viv...@inbox.ru

Доходчивая. Без лишних слов. И очень добрая. Открой сердце свое и пойми что все даётся и делается не просто так.
8 марта 2022

Roma Stevenson

Спасибо за этот невероятный и выразительный голос, ну а само произведение не нуждается в комментарии..
24 августа 2025

Artistov_RUS

Крутяк. Бог с нами. Верьте в Бога и занимайтесь своим делом, и в итоге он обязательно вам поможет!
9 апреля 2022