Савушка — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Савушка

Отзывы на книги автора «Савушка»

отзыв

Анастасия Леонова

Ох…. Это был долгий путь….. я сначала думала да что за фигня…… а потом как все закрутилось…… мой шок у шоке!
11 апреля 2026

irix...@mail.ru

Отличная книга. Не могла оторваться с первой страницы и до последней. Рекомендую к прочтению
21 ноября 2025

feni...@yandex.ru

Озвучка, музыкальное сопровождение -🔥🔥🔥🔥🔥круто))
22 августа 2025

Юля Евдокимова

Отличная история!
9 октября 2025

Наталья Ханина

максимально странные ощущения от книги. Подробное описание мира, но вот проникнуться любовью к персонажам не получилось, не хватило страсти или может слишком импульсивная героина, где то на грани глупости. По моему мнению на 5 звёзд не тянет.
26 апреля 2026

ivano...@list.ru

Подскажите здесь будет аудио книга??
8 сентября 2025

Nadezhda Shcherbakova

Какую-то фигню намутила. После первой части - разочарование.
1 апреля 2026

auroranoxbooks

В прошлом году читала эту книгу и поймала полное разочарование. Положительные отзывы на книгу в основном все купленные.

При наличии неплохих идей, мы видим, как ни одна из них не находит своего развития, персонажи все ведут себя хуже пубертатов, логика и мотивация их поступков, мягко говоря, хромает. Я бы прикрепила примеры, но не хочется снова тратить огромное количество времени на полноценную рецензию.

В книге заявлены драконы, но мы вообще не увидим их, как будто они использованы просто чтобы были.  Великая связь истинной пары работает очень выборочно. Сам по себе текст простой, не помню, чтобы были какие-то ошибки, но с точки зрения развития сюжетных арок, проработки логики, использовании и введения лора — тут ещё работать и работать.

Книга претендует на качественное фэнтези, но даже не дотягивает до среднекачественного young adult или ромэнтези.

И как бы я ни любила объёмные произведения, но здесь это существенны минус. Ведь в хорошем материале приятно долго купаться — тут же меня будто пачкают в своем невежестве и непонимании, как вообще должен быть выстроен текст и как реализовывать собственные задумки.

21 марта 2026