Саша Токсик — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Саша Токсик

Отзывы на книги автора «Саша Токсик»

marin...@inbox.ru

Отлично, серия меня увлекала 😉
Жаль что нет продолжения в озвучке)
А так я посмотрела, сейчас аж 18 книга из этой серии находится в процессе написания 👀
Озвучка потрясающая🔥
19 января 2026

Алексей

Ну развели какую то юношескую историю о наивном мальчике, а не о старом матером катале (как на самом деле), финал подвёл, даже продолжения не буду ждать
16 июня 2025

Иван Коломацкий

Захватило и не отпускает…
Сюжет изумительный, отлично прописаны люди, хорошие диалоги и даже отступления не раздражают. На удивление цельный интересный цикл.
19 ноября 2024

Joie Jonovich

Очень интересный сюжет на основе оригинальной идеи. Но использование обсценной лексики портит мне впечатление и превращает хорошую книгу в чернуху.
2 октября 2024

Ольга Бровко

Вау,вау, вау, я все больше проникаюсь сюжетом книги, и мне больше и больше все нравится, буду слушать с большим удовольствием дальше.
11 марта 2026

Irina Vladimirovna

поставила5 , слог и озвучка хорошие.
как всегда один недостаток, выложена не вся серия...есть ещё пяток книг ( как выяснилось
17 сентября 2025

Алексей

История отличная, но немного напрягают описание карточных игр, когда сам не понимаешь и не умеешь играть, а в остальном всё супер
15 июня 2025

Елена Безматерных

Огромное спасибо автору и чтецу за эту интересную серию. Прослушала с огромным интересом и очень понравилось. Рекомендую.
21 июля 2026

Joie Jonovich

Весьма интересный микс из ЛитРПГ, научной фантастики и детектива с триллером. Вот только от обсценной лексики меня коробит.
1 октября 2024

1 октября 2024