Саша Ким — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Саша Ким

Отзывы на книги автора «Саша Ким»

Екатерина Хан

Честно, главные герои просто ужасные идиоты… просто раздражало непроходимая тупость всех персонажей.
13 июня 2022

Юлия Савукова

Невероятная нудятина, наигранные и придуманные обиды; к середине книги уже тошнило слушать
31 июля 2023

Наталья Ильичева

Такого бреда я ещё не встречала
28 июля 2022

reader-12359362

Обожаю этот троп- что-то вроде истинности… бессмертный, бесчувственный древний встречает свой «источник» и впервые за сотни лет существования начинает чувствовать. Любовь делает его зависимым и даже превращает в смертного, ведь она- его уязвимое место.
Все очень чувственно, эмоционально и при этом глубоко- держится не только на физическом влечении, ведь архонт заботится, защищает, поддерживает. Конечно, чувства развиваются быстро, но тем не менее есть логичная последовательность и постепенно нарастающий градус.
Очень хочется прочитать следующие книги!

8 января 2026

Victoria Alieva - Yugay

Сначала подумала что за нудятина, бредятина. Но к середине стало более менее понятно, интересно и так затянуло. Что-то новое. Высшие - долго не могла понять что это за расса, но очень интересно закрутили. Перешла к этой книге после "Дочь моей бывшей", и поняла что это не первая книга серии, теперь буду читать всё с начала.
28 августа 2022

Victoria Alieva - Yugay

Ух, оказывается я уже читала эту книгу. Но тогда это была просто интересная история про проблемную ученицу. А сейчас читая её в серии всё намного понятнее. И история родителей Амира тоже вспомнилась😊 Так интересно читать и встречать героев уже прочитанных книг.
31 августа 2022

Victoria Alieva - Yugay

Ну вот. Серию намного интереснее читать с начала 😊 Всё понятно, интересно, увлекательно. Не терпится узнать продолжение истории.
30 августа 2022

Victoria Alieva - Yugay

Отличная серия, мне понравилось. Интересно будет ли продолжение, хотелось бы историю Рема почитать 😊
5 сентября 2022

Yamato Mochizuki

классная книга, в некоторые моменты героиня подбешивала, но общее впечатление отличное)))
8 мая 2024

Victoria Alieva - Yugay

Интересно читать. Столько терзаний, недомолвок, но всё в итоге заканчивается хорошо.
22 августа 2022