Саша Фишер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Саша Фишер

Отзывы на книги автора «Саша Фишер»

Anya A

Вроде и неплохо, но разборками с бандитами можно и в нашем мире заняться, от попаданцев ждёшь чего-то поинтереснее...
5 июля 2024

Леонид Соболев

с каждой книгой . сюжет становится менее интересным. спасибо
29 марта 2025

Anya A

Как-то не зашло - пафоса много, а мозгов мало.
16 сентября 2025

ashub...@icloud.com

Слабо очень слабо
23 ноября 2023

konon...@mail.ru

Нет такого слова дермаНтин!
18 мая 2024

Анастасия Коробейникова

нужно и не динамично.
15 августа 2024

master....@att.net

Не для меня.
8 января 2025

Maksym Vladov

Прочитал первые две главы.
Сразу вызвало отторжение то что автор даже не знает материал о котором пишет, швабский диалект не шипящий, и это может быть как Ульм так и Аугсбург или даже Карлсруэ.
Но это частность. Это надо знать язык и говорить с носителями именно в тех областях страны чтобы разбираться в таких тонкостях.
Дальше. Все солдаты СС поголовно вооружены МР-40. Хотя на дивизию вермахта или ваффен-сс из было не 800 МР-40. Ими вооружали в основном унтер-офицеров. Тактический нож на голени хорош для ныряльщика или Бонда в кино но никак для солдата воевавшего по его словам в джунглях и пустынях. Такой нож размещается как раз в таких местах чтобы легко было достать и применить и чтобы не цеплялся при перемещении за посторонние предметы.
Разрезать человека из положения лежа/сидя перочинным ножиком в глаз так чтобы он не вскрикнул и не шелохнулся попытавшись уйти на рефлексах в сторону можно разве что слепого инвалида. Попробуете из положения лежа вскочить и ударить на уровне головы.
Ага, и как ?
И это только ляпы 2-х первых глав.
25 августа 2025

Алексей

Моя жизнь- это война. Спасибо за аннотацию. Даже читать не буду.
30 мая 2025

Gabriël MOUR

Слишком много подробностей про всё и вся.
28 мая 2025