«Кремулятор» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Саши Филипенко, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Кремулятор»

отзыва и рецензии на книгу

Анна Кова

Я занимаю место в зрительном зале, придя на спектакль как обычно, в среду, ничего, собственно, не ожидая. Не ожидая, что мне, лично мне, расскажут историю моей жизни, любви, веры... Но не более того. Я узнаю, что моё тело сгорит за 1,5 часа, а пеплом посыплют скользкую дорожку крематория, ибо с песком ситуация напряжённая. Я пойму, что Огню все равно, кого жечь: писатель ты, инженер или диктатор. Я буду гадать, была ли Вера, или ее нарочно создали, чтобы душу так не рвал этот хаос, смерть и война. Только просчитались: душа разорвана и сожжена. А прах развеян из самолета над Москвой. Нельзя так с людьми. Н-Е-Л-Ь-З-Я. Но у истории есть мерзкое качество - она всегда повторяется. Но не более того...
6 мая 2023

Ekaterina Karmanova

Ощущение дежавю,горечь и жутковатое ощущение беспомощности-пожалуй,такой осадок вызвало данное произведение.Отличная книга.Спасибо автору!Спасибо чтецу!
18 мая 2023

n.j...@gmx.de

Отличная книга, о многом заставляет задуматься. Очень грустно, печально, в самое сердце.
10 мая 2023

piht...@mail.ru

Жизнь сложнее чем геройство, предательство и любовь. Фанатизм в любви так же ужасен как и идейный. Нежелание ставить точки заставляет ставить тяжёлые запятые, а потом выставлять счёт тем, кто свою точку поставить сумел.
13 сентября 2024

nek...@gmail.com

интересная книга, попытка осмыслить человеческую судьбу и прошлое страны. приятно появление Гайто Газданова.
19 января 2023

Ольга Фокина

потрясена ! огромная благодарность чтецу !
8 октября 2024

olgan...@gmail.com

Блистательный текст и очень страшная история
11 января 2024

ig.kuk...@mail.ru

Поразительная история человеческой жизни.
3 октября 2022

Ольга Беляева

Потрясающе, как всегда у Саши Филипенко
17 июля 2022

Nataly Borisoglebskaya

Сильно,за два дня проглотила книгу.
2 августа 2023