Сара Пирс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Сара Пирс

Отзывы на книги автора «Сара Пирс»

shard...@kamenschool.ru

первую часть книги раздражает поведение Элин, слишком много уделяется автором внимания на еë личные переживания, вторую часть раздражают еë глупые опрометчивые поступки. но ставлю 5 звёзд за то, что книга держит в напряжении, это отлично написанный триллер! однозначно рекомендую)
29 января 2023

ush...@mail.ru

У меня было ощущение, что я нахожусь в этом отеле и очень переживала из-за пурги и снежных лавин. Это я к тому, что очень реалистично. Все события держат в напряжении, но в то же время очень динамично. Наверное я ещё долго буду под впечатлением.
26 марта 2023

Ольга Димова

Ставлю твердую 5! Отличный детектив, заставляет задуматься и поглощает ваше внимание на время чтения. Все происходит активно и картины разворачиваются прямо перед мысленным взором яркие и самобытные. Рекомендую к прочтению!
1 мая 2023

Екатерина Крук

Очень затянутое начало. Буквально на трети книги меня стала раздражать главная героиня. Книгу посоветовала очень хорошая подруга и из уважения к ней я продолжила слушать. Где-то с середины сюжет набирает обороты.
11 января 2026

vors...@gmail.com

Книга очень понравилась, держала до последней минуты в напряжении. Может героев особо и не раскрыл автор, но атмосфера очень притягательная. Однозначно рекомендую к ознакомлению!
26 ноября 2021

Вера Трущина

прослушала с большим удовольствием, автор пишет отлично, с первых строк не возможно оторваться. надеюсь будет продолжение про сержанта Элен.
16 ноября 2023

valka...@gmail.com

С удовольствием прослушала книгу, до конца не предполагала кто убийца, и жутковато в меру и озвучка потрясающая. Буду искать ещё книги автора.
15 июля 2023

Вера Трущина

интересно написано, слушала с увлечением, нравится, когда расскрываются тайны прошлого, но здесь ещё много личных, семейных ...
14 ноября 2023

Дарья

не самая интересная книга. сюжет схож с предыдущей книгой этого автора. главная героиня напоминает детектива из плохо сериала.
30 июля 2023

Nina Miller

Отличный детектив…. С первых страниц не отпускает вообще…. А в конце как примагнитило, досихпор в шоке от концовки.
23 января 2024