Сара Пирс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Сара Пирс

Отзывы на книги автора «Сара Пирс»

отзыв

Anastasiya Novikova

Хотите прочитать книгу про глуповатого детектива-вперёд.Сравнение с Агатой Кристи и Кингом явно преувеличено.История интересная,но так нелепо рассказана…Герои плохо прописаны ,да и нет ни одного к кому проникаешься симпатией.На троечку
8 октября 2021

Мне книга не зашла. Неубедительная история и персонажи, душное повествование и клишированная «исповедь убийцы» в конце. Домучала до конца эту историю, но продолжить слушать следующую часть нет желания.
30 октября 2023

Елена Архипова

Неинтересная,высосанная из пальца история. Несколько раз хотела бросить слушать. Но сначала надеялась,что дальше станет интереснее,а к концу - чем же этот бред закончится. Не советую.
23 ноября 2024

Елена

очень, ну очень таинственное, нагнетающее повествование. главная героиня прям одна за всех и швец и жнец и... а остальные статисты и серая масса. а начитано отлично, да
23 марта 2023

eleo_...@mail.ru

Очень нудная главная героиня, невозможно просто сказать, сколтко раз ее накрывало паникой за 4,5 дня и маньяк под стать - очень скуШный, инфантильный и истеричный.
18 августа 2023

Вера Станиславчук

Задумка наче цікава, багатообіцяюча, але... майже весь час дратує головна героїня, багато шаблоних фраз, не передається атмосфера.
15 декабря 2021

vanesa.p...@gmail.com

Блестящее начало приковало меня к этой книге но слабенький какой-то смазанный конец меня разочаровал. не советую.
26 июня 2023

Lenore Mikhailovskaya

Книга неинтересная, практически сразу же поняла, кто убийца. Попытка мистифицировать сюжет также не удалась(
3 февраля 2023

Наталия Маркова

Книга , может , и неплохая . Но чтица вводит в уныние своей монотонностью. Лучше бы мужчина звучал
29 октября 2023

tatja...@inbox.ru

Как устала читать про страдания Элис… их слишком много. Почему не пошла к психотерапевту с этим багажом?
6 июня 2023