Сара Джио — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Сара Джио

Отзывы на книги автора «Сара Джио»

Инна Толмачева

Чтец ужасна!
10 ноября 2023

lena-ha...@rambler.ru

Озвучка просто волшебная! Здесь прекрасно все: и голос, и история.

Как часто нам удаётся найти в чужих историях себя? Все эти выдуманные истории кажутся такими далёкими, а ведь вполне возможно, что где-то рядом – в кафе, в которое мы часто ходим, или в семье, где все понятно и знакомо – таятся старые истории, способные перевернуть нашу жизнь. Живые истории с настоящими людьми, с сильными чувствами, способные прорасти заново несмотря на время.

Хочу ещё раз сказать спасибо за прекрасную озвучку! С ней вся история яркими образами расцвела, словно живая. Особенно концовка... Просто до слёз..
17 февраля 2025

@panfi_al

Это то, что мне было нужно. Сара Джио. Каждый раз попадается нужная книга в нужное время. Стиль повествования, истории, переплетение судеб... Глубинные высказывания дают задуматься о чем то вечном, о чем то большем, нежели обычной любовной истории или истории родителей... Как много может человек сделать проблем и боли близким, хотя при этом помочь... Там промолчал, там не досказал... А жизнь как миг. Пролетает. И только звезды мудрее и старше любого из нас ❤️ это лучшее, что попадалось мне за последние пару лет. Даже если у вас все отлично в жизни. Окунитесь в эту историю.
29 апреля 2024

Маргарита Довга

Как по мне, то эта книга немного слабее чем "Фиалки в марте" того же автора. Но, сюжет всё же достойный высокой оценки. Нет, он не такой закрученный, как в вышеназванном произведении (хотелось бы и позакрученнее), но эмоционально такой же сильный. И этим всё сказано. Мне понравилось, что он переплетается с "Фиалки в марте". Но если все произведения будут похожи друг на друга не только героями, но и сюжетом, их станет неинтересно читать. Когда я выбирала между книг
этой писательницы, то заметила это. Пожалуй, познакомлюсь с ещё одной книгой Сары Джио, а там посмотрим.
16 января 2019

olg...@gmail.com

Эта книга больше похожа на роман, нежели другие "немного детективные" произведения Сары Джио. Однако все равно она захватывает и очаровывает, легко читается и оставляет после себя приятный вкус белого игристого вина - не слишком торжественного и серьезного, но приятно расслабляющего и дарующего ленивую негу. Немного сладковатая любовная нотка хорошо поддерживает романтическое настроение и убирает грусть.
4 февраля 2017

Полина

Чудесная книга! В какой-то момент второй половины книги так захватил сюжет, что не могла прекратить слушать до 4 часов ночи 😂 и романтика, и детектив - отличное сочетание. Шквал эмоций, переживаний, все пронизано огромным чувством любви. Мне тепло от этой книги. Отдельно хочу отметить, что озвучка очень понравилась! Рекомендую!
24 февраля 2024

Yuliy Skutina

Шесть видов любви..
По началу книга показалась скучной и не понятной,но глава за главой история вовлекает тебя в удивительный сюжет..становится понятна каждая история..многие даже схожи и с собственной жизнью, приходит осознание, как это выглядит со стороны..есть о чем задуматься и о чем поплакать. И это приятные слёзы любви💜
7 апреля 2022

Эльвира Иванова

Я прочла книгу на одном дыхании. Читала ночью, читала в дороге. Эта история с первых строк увлекает за собой и ты уже не можешь дождаться момента, когда снова откроешь книгу, чтобы узнать что будет дальше. Я плакала, когда сюжеты проносились у меня перед глазами... Да, это история настоящей любви. Настоящей и безраздельной.
3 января 2018

Валерия Мезенцева

Мне книга понравилась. Типичный американский роман с нотками детектива. Очень яркие образы: ощущение, что смотришь фильм. Книга лёгкая, весенняя. Кто-то написал, что мало эмоций вызвала, мне эмоций было достаточно. Советую молодым девушкам, женщинам и всем любителям ванильной романтики.🌸
22 марта 2022

olg...@gmail.com

Удивительно, но не смогла остановиться и прочитала за один день. Понравилась чистота чувств без надоевшей эротики, интересный сюжет, хотя детективная линия слишком ясна, но это ни в коем случае не сломало стремления дочитать до конца. Красивая и поучительная история, заставляющая ценить все моменты жизни.
12 ноября 2015