Сара Джио — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Сара Джио

Отзывы на книги автора «Сара Джио»

www.ane...@mail.ru

Книга трогает до глубины души. Автор передает все эмоции и чувства героев. Читаешь, а сам словно находишься там, вместе с героями и переживаешь им. И потом долгое время не можешь забыть все написанное, будто это случилось с тобой. Спасибо автору за прекрасный роман. Его следует прочитать
5 мая 2017

maria.s...@mail.ru

Еще одна замечательная книга от Сары Джио, хотя сюжеты с переплетениями прошлого и настоящего, уже известный ход в ее повествовании, но книга заинтересовывает и захватывает сразу, с первых страниц, читается легко и , к сожалению, быстро заканчивается!
22 октября 2025

Ольга Тимонина

Прекрасная и добрая история со счастливым финалом. Эта книга легче, чем " Ежевичная зима" и "Все цветы Парижа", но тоже очень душевная и цепляющая. Не пустить слезу невозможно. Все книги этого автора трогательные. Только не понравилась чтец и ее интонации.
27 сентября 2024

Кристина Эмих

Книга чудесная. Для тех периодов жизни, когда хочется вновь поверить во что-то и отвлечься от будничных переживаний. О любви, сложных переплетениях судеб, и о том, что все в этом мире не случайно. Каждое событие что-то значит, и все на свете можно пережить.
14 июля 2018

Это первая книга, которую я прочитала за неделю или даже меньше, но даже не поняла как она уже закончилась. Спасибо большое Саре за такую книгу, которая захватывает дух, когда читаешь. Спасибо за такую, хоть и вымышленную, но очень красивую историю.
19 июля 2017

nasten...@mail.ru

Восхитительное произведение! Концовка книги заставила меня плакать... Весь сюжет я переживала вместе с героями, пыталась провести своё расследование и вот ... Финал. Все так как и должно было быть. Ничего лишнего. Читается на одном дыхании.
27 декабря 2016

Ксения Велей

Мне очень интересно читать истории про времена французской оккупации, хотя это всегда очень больно и страшно. Эта книга и её герои очень понравились, хотя есть нестыковки и остались вопросы, самый главный - что случилось с ребенком Селины?
3 февраля 2026

Надежда Плахова

Эта книга затрагивает и питает в человеке всё - ум, душу и сердце, - наполняя мудростью, любовью, добротой и теплом! ❤️
Не хочется расставаться и, думаю, я обязательно вернусь к ней... Сердечно благодарю автора и чтеца!🙏
9 ноября 2025

Анна Сидорова

Потрясающая история, написаная легким талантливым слогом. Но как же трудно мне было читать, как матери, переживания матери, потерявшей ребёнка, это слишком достоверно, реалистично, я была просто внутри этой истории и эмоциях.
28 июля 2025

Алина Борисова

Очень приятная и теплая книга, прочитала с удовольствием, тяжелое время война, некоторые моменты сложно читать, но это правда и это надо знать! А главное наверное это призыв жить не смотря ни на что и быть всегда человеком!
5 июня 2025