Сандра Бушар — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Сандра Бушар

Отзывы на книги автора «Сандра Бушар»

супер

ashub...@icloud.com

Супер
23 января 2022

Анастасия

Не буду занижать рейтинг книги,т к осилить смогла только три главы. Это мое первое знакомство с автором( и судя по всему последнее), но у меня впечатление ,что писала школьница-подросток,иначе я не могу объяснить,что мужчина 40 лет,со взрослой дочерью,депутат , владелец бизнеса,бывших называет "тёлками" , постоянно бесяче тянет имя г. героини "А-а-аля" и вообще по манере общения больше похож на подростка пубертатного периода. Про героиню вообще ничего не могу сказать,т к за три главы она никак не раскрыта, кроме того,что она тряпка безвольная,судя по ее реакции на поступки подруги и родителей. Я допускаю ,что дальше раскрываются герои и из отношения и как раз где там ,дальше ,то самое "супер и эмоционально",про которое написано в отзывах,но до него ещё добраться надо,а я не смогла,поэтому и не занижаю рейтинг. Я прочитала много слр и коротких лр и фэнтези романов и разных авторов и сразу вижу,что это не автор. Как говорится,на вкус и цвет все фломастеры разные.
8 августа 2024

Ксения

Неплохая книга, Лена просто огонь с её идеями! Выбесил её отец и эта Алина. Я понимаю, надо уметь прощать, но мне всю книгу казалось, что отец вёл себя не по-отцовски, а Алина вела себя как сука, конечно. А в чувства Олега почему-то мне до конца не верилось. Но все равно, общее впечатление осталось нормальное.
3 ноября 2022

zoyg...@mail.ru

Мне понравилось! Сопереживала героине( и герою в конце). Финал отличный: нет "стокгольмского синдрома", но Надежда на "жили долго и счастливо". Кстати этого не хватило....
23 октября 2022

Ирина Ж.

Героиня сильно бесила, поэтому только 4 балла. Но вообще сюжет интригующий. Нет сильного упора на интимную линию , как во многих других книгах жанра.
29 апреля 2025