Читала 4 часа 57 минут
Ооой, я вот вообще не фанат таких историй, но в рекомендациях у человека с которым у нас схожи вкусы попалась эта книга. Я честно говоря, вообще не думала ни о чем, ни о том понравится мне или нет, но честно говоря меня прикольнуло. Я улыбалась все время пока читала. Ухмылялась как будто мне снова 17 и я читаю что-то эдакое:)
Столько цитат и просто понравившиеся фигни, я давно не выделяла.
Так что давайте договоримся: раз в этом мире нет праведников, значит, нечего требовать от людей быть одним из них. Ненавижу оправдываться и объясняться, а уж извинений от меня вам придётся ждать до второго пришествия.
Вот, правда говоря, иногда, так хочется почитать что-то такое и забыть о том, что я чересчур правильная девушка в реальной жизни. А че бы нет то?
И так в нашей горячей истории есть 3 прекрасных героя.
Уна 23х летняя девушка, которая зарабатывает на жизнь тем, что разводит мужиков на бабки.
Лет с пяти поняла важную вещь: работать мне не хочется. Пусть работают те, кому это нравится, и те, кто не вышел лицом.
Эрик сногшибательный, невероятно красивый парень. У которого есть красивые песики ( кстати, это 1+ к тому, почему понравилась книга, до жути обожаю доберманов)
Рэй не поверите, но тоже безумно красивый, харизматичный, строгий паренёк.
Между ними, вроде, нет ничего общего, а в тоже время - есть.
Но можно ведь пофантазировать для настроения?
Эрик начинает шантажировать Уну тем, что посадит ее в тюрьму за мошенничество( как по мне это бред) и заставляет работать шпинкой в компании Рэя. Тут как по мне тоже бред, зачем кого-то шантажировать и тд, если можно просто реально нанять сотрудника для работы в этой сфере, но как говорится, тогда бы мы не прочли этот шедевр:))
Конечно между этими тремя завязались интимные отношения .
Эти фантазии приличные девушки оставляют для тёмных ночей.
Честно говоря, мне правда понравилось: понравилось что героиня не строит из себя то, чего не представляет, у неё все предельно ясно...
- Мне кажется, это твой типаж.
- Дорогой, дело ведь не в национальности. Жених Фелисити подарил ей "Феррари". Это мой типаж.
Понравилось чувство юмора героини...
А копать себе могилу сложно? Хорошо бы не попасться до весны, там земля уже станет помягче.
Умирать за сапоги все равно не очень хотелось...
Понравились довольно сносные постельные сцены, я не хотела выкинуть книгу.
Мне настолько понравилось, что я сразу же открою вторую часть, интересно до жути, почему они Рэй и Эрик так поступили)
П.С. Эта книга даже напомнила мне то, что в целом, я давно сама хотела написать что-то похожее в этом жанре.