Саманта Тоул — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Саманта Тоул

Отзывы на книги автора «Саманта Тоул»

Мария

kim...@ya.ru

мне очень понравилось)
17 мая 2015

safi1

Ожидался роман о гонках и, разумеется, о душераздирающей любви. Но гонок было мало, около гоночной темы тоже, а вот второго более чем.

Андресса – красотка любящая машины и гонки. Автомеханик в отличной команде. У нее есть свои принципы и правила, но крутила она их, когда в тело и разум попал Он.

Каррик – пилот. Харизма бьет ключом, энергия плещет, гормоны неугомонны. Он постоянно в центре внимания, и из-за своих выходок сексуального плана устроил большие неприятности для команды и имиджа в целом.

Команда – подразумевается, что они профи. Они слаженный коллектив, но какой-либо бурной деятельности, кроме сплетен, я не заметила. Да и не вечерами они всегда в баре накидываются, как в последний раз.

История любви: у него травма и доверие к женщинам утеряно, у нее травма и с пилотами-гонщиками можно только дружить и общаться. Так эти две невозможности до невозможности хотят быть друг с другом и не могут одновременно. Метания гг из крайности в крайность, конечно, можно объяснить и было бы естественно, чтобы это сделала ее мать. Но помощь пришла, откуда не ждали, и это было более действенно, чем самобичевание и рефлексия. В который раз доказано, что разговор словами через рот имеет больший толк для этой возрастной категории героев. Порыдать можно в унисон с Андрессой.

Не хватило информации о прошлом Каррика, его мыслей и переживаний. Часто он просто хотел или боролся со своим желанием. Только в эпилоге автор немного раскрывает его побуждения и размышления.

В целом, читается легко и быстро, нет путаниц в события/именах/обстоятельствах.

11 марта 2026

Олеся ☑️

Н,у скажем так, не самая сильная из книг этой серии , но в целом было любопытно.
13 февраля 2016

Petrolias

На троечку. Прочитал и забыл...
26 января 2016

volk...@inbox.ru

Ужасная героиня и непробиваемый герой… Она его и шлюхой называет и бросает 100500 раз, но он любит и вечно унижается перед ней… Хотелось его все время встряхнуть и спросить: ты в себе? Тебя держат за комнатный коврик, прояви какое-то чувство собственного достоинства! Героиня просто больная, так любит, что вечно бежит по разным надуманным предлогам от героя и страдает, страдает… Диалоги во время секса вообще отдельная тема, не представляю, что люди так разговаривают, занимаясь сексом… В общем, странное чтиво, автор считает, что мужское достоинство нормально топтать, главное, чтобы у девушки были длинные ноги….
18 декабря 2024