Саманта Бейли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Саманта Бейли»

Ирина Токарева

Отлично
12 июня 2025

Ksenia Smirnova

Отличная
5 января 2025

dyudyuchechka

Не могу сказать, что книга меня держалась или затянула. Но она очень добротно закручена, а это жирный плюс. Правда, от того, чтобы понять кто за кем следит и что случилось, надо идти до конца. Это и плюс и минус, потому что понять в этом царстве психических диагнозов, что происходит, - тоже, однако, квест.

Хотя начинается как очередная история, где пара с проблемами в отношениях с деньгами, нанимает няню к ребёнку. Мать, конечно, тревожник, и хочет себя реализовать не только в материнстве. Няня влюбляет в себя ребёнка. И вот тут вопрос, что по папе. Но автор выворачивает на более оригинальную колею. Во-первых, няня Холли из богатой семьи, со своими приколами, она закончила первый курс медицинского, на лето устроилась няней, но для фарм компании отца она соблазняет нужных мужиков в возрасте, чтобы фирма получала то, что им нужно. Делает она из-за того, чтобы папа ценил, папа якобы долбоклюй этого не понимает, а странная мачеха потворствует поведению патчерицы, в то время как ее родная дочь ну не тянет ни на что особо. Но сводные сестры якобы любят друг друга. Но девушке нужна нормальная семья, а не мужик. И тут она тянется больше к матери семейства - Саре. Сара тоже шизанутая немного фотограф, она снимает через реку спальню их новой няни, где та совокупляется с тайным любовником. В общем, замес мощный.

Одновременно, истории из прошлого идет текущая линия, когда семья переехала, сбежав от няни. Однако в новом доме камеры, причем одни находят сразу, другие потом.

До последнего непонятно, где, кто и что. Хотя у меня были кое-какте разгадки, но все же я не размотала до самой концовки.

Необычно точно, это круто. Так что если страшит, что это очередная история няня/семья с внутренними проблемами в совокупности с жанром триллер - тут все же автор смог выдать немного новенького.

И все же экшен не держит. Хотя и идет бодро, тем более, что книга явно крупно напечатанная и занимает не так много времени.

2 апреля 2026

For Truth

good story, keeps attention the whole time, but the ending (last chapter) is a bit long or just unnecessary
20 июля 2025

NaTa

Средненько, но такой приём повествования мне встретился впервые… очень подходит для отпускного чтива… без наворотов, запутанного сюжета, чертовой кучи действующих лиц…
5 июля 2026

swetl...@list.ru

Рваное повествование, повторы, и нет, это не литературный приём, задумка неплохая, требующая грамотного редактора
18 июня 2026

Даша

Финал разочаровал, не слоило потраченного времени
1 июля 2026