Саманта Аллен — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Саманта Аллен»

Алина

Сплошная порнуха
4 июля 2022

Yulia Dzerova

Я завожу пальчики под ткань трусиков и дотрагиваюсь до (с)

Я валяюсь с этой женщинки. Это что, экскурс в категорию 18+ для семилеток? Все эти уменьшительно-ласкательные суффиксы в одной строчке с матами вступали в решительный и беспощадный бой. Ржачно. Но главное - бессмысленно.
Я в дальнейшем лучше воздержусь от таких книжек со "складочками", боюсь дочитать до "членика" и стать фригидной воображением.
19 марта 2024

tetiana2912

Такое... много эротичных сцен. Весь сюжет завязан на сексе. Очень наивное представление об отношениях. Слог автора довольно бедный. Мне так кажется, что это одно из первых "произведений", так как другие книги автора читаются намного веселее.
2 марта 2022

umramekka22

Это был мой самый первый любовный роман, который я прочитала  (не считая просмотренного фильма "Ромео и Джульетта"). Я читала его пару лет назад, но только сейчас решилась написать рецензию — и понимаю, насколько эта история стала для меня важной. Именно с неё началась моя настоящая любовь к романам.

Книга захватила меня с первых страниц. Я читала её буквально на одном дыхании. Главные герои получились очень живыми, настоящими, с характером. Их перепалки, подколки, диалоги — всё это прописано так легко и естественно, что им невозможно не поверить. За их общением невероятно интересно наблюдать, в нём много искры, юмора и эмоций.

Именно после этого романа я решилась начать читать другие любовные истории. Эта книга буквально «влюбила» меня в жанр.

Отдельно хочу сказать о тропе "от ненависти до любви" — это мой самый любимый троп, и здесь он раскрыт очень вкусно, легко и увлекательно. Наблюдать за тем, как меняется отношение героев друг к другу, как за колкостью и раздражением постепенно появляются другие, более глубокие чувства — одно удовольствие.

Если говорить о самом романе в целом — он лёгкий, динамичный, эмоциональный, но без тяжёлого "стекла" и бесконечных слёз. Это именно та история, к которой хочется тянуться, когда нужно отдохнуть от реальности, отвлечься, улыбнуться и просто насладиться приятным сюжетом.

Я искренне советую этот роман тем, кто хочет чего-то лёгкого, тёплого и романтичного. Он идеально подойдёт для отдыха и хорошего настроения.

6 декабря 2025

Yamato Mochizuki

Для данного жанра постельных сцен в самый раз. Сюжет прост, но он есть.
ГГ неплох, по мне так не полный @#* , размышлял в критических моментах очень здраво по отношению к героине. ГГя по мне так слишком зашугана. История проста,читается оч легко, для отвлечения и расслабления самое то .
20 марта 2023

veremeev...@mail.ru

Я поняла сразу кто что и как, но это не мешало наслаждаться мне книгой. Наоборот, я прямо жаждала узнать всё. Безусловно, много интима, но так четко описываются все эмоции грусти и радости. Коротко, но попадание в сердце 100%
14 августа 2023

Эльза Сырчина

С опаской начала читать эту книгу, название все же напрягало немного. Но с половины книги стало понятно что это не то о чем кричит название))) и хорошо! А так как книга замечательная 👍🏻
8 февраля 2023

Виктория Короткова

Очень понравилась история, прочитала за несколько часов.
Добрый мальчик-хулиган, тихоня-девочка с огоньком, яркое противостояние, жаркие сцены, трогательные моменты и немного отличного юмора.
11 июля 2022

Лима Лима

Классно, история интересная. Ничего серьёзного ждать от книги не стоит. Просто развлечение на вечер😊
Единственный минус: очень много матов не к месту 😒
4 января 2023

Elvina Sh

Очень понравилась история, сюжет просто не предсказуемый, не оторваться!!! Очень эмоционально, горячо, всем рекомендую книги Саманты Аллен!!!❤️❤️❤️🤌🏽
30 июня 2022