Саманта Аллен — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Саманта Аллен»

Анна

Очень поверхностная и предсказуемая история
25 февраля 2022

🌸

Не смогла дочитать, полнейший бред 🤦🏻‍♀️
9 декабря 2021

30 марта 2025

Скучно
24 июля 2022

Юлиана

Если честно, я начала читать эту книгу думая, что это роман Кристины Лорен. Ошибочка вышла (большая и фатальная).

Гл.герои для меня остались нераскрытыми, бесхарактерными картонками. Кто такая Эми? Жгучая мексиканска, которая готова пойти на всё ради семьи? Или вечно сомневающаяся, робкая и стеснительная? А Ченс? Самовлюблённый подонок или тряпочка, которой можно вытереть пол?

Если говорить коротко, то в этом романе не прослеживается логика повествования. Уверена, в мыслях автора всё логично, но для читателя совсем не так. Да даже если задаться банальным вопросом "за что Ченс влюбился в Эми?" никто на него не ответит. Потому что нам не раскрывают ничего о характерах персонажей. Да нам вообще ничего не раскрывают, кроме того, как они классно проводят время в постели.

Герои действуют и делают то, что нужно автору. Такое чувство, что в этой истории не хватает ещё пары сотен страниц на то, чтобы объяснить почему именно персонажи поступают так.

Куча каких-то ненужных персонажей, которые появляются "просто потому что так удобно". Её подруга и ее парень, с ними что? Зачем вообще этот сюжет вводился в историю? Просто чтобы что? Можно было бы также сделать так, чтобы главная героиня жила с самого начала одна. Вот эти истории "Эми нравится всем и даже парню подруги". Ну закройте эту арку! Ну расскажите хоть в паре предложений, что там у них. Но о ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ, вообще не упоминается с определенного момента. Отцы её парней... для чего это? Что я как читатель должна вынести из этих двух сцен? Что отец бывшего хуже, чем отец нынешнего? Почему? Потому что изменяет жене и не хочет, чтобы его сын встречался с лгуньей? Но о втором нам вообще ничего неизвестно! Они просто потанцевали и он шутил (даже нет примера шутки, написано просто шутил). Ну черт, хоть немного морали можно было бы добавить. Например, когда Эми звонит своему бывшему, он мог бы ей сказать, что у него проблемы дома, что отец изменил матери. Ну хоть как-то закрыть эту арку. Но что интереснее, Эми даже не рефлексирует и не думает о том, что с ней произошло лишь пять страниц назад. "Лучшая подруга? А-а-а забыли!"; "Нет работы? Хах, неужели вы думаете, что она начнёт искать новую? Есть же интереснее тема!"; "Похители мексиканцы? А ладна, секс важнее"; "Попросить помощи не стого не с сего у бывшего? А вот здесь, почему бы и нет?"; "Поехать к непонятным мексеканцам? Легко!".

Настолько нулевые и картонные главные персонажи... Все второстепенные существуют в этой вселенной лишь по одной причине - так надо и так удобнее довести историю до того финала, который нужен автору.

Одна звезда за Веронику, единственный персонаж, кто хоть выглядит реальным. Девушка работает админом в клубе и держится за свою работу. Она серьёзная и не собирается рисковать своим местом из-за какой-то "не такой как все".
4 октября 2023

D D

Очень примитивный роман, она девст*нница спустя 10 минут знакомства уже отдалась ему на глазах у всех 🙄😂 и полюбили друг друга после первого дня😂
Плюс описание постельных сцен занимают слишком много страниц, уже устаешь читать и пролистываешь. Не понимаю, для чего авторы описывают так долго в какую сторону двигается блин язык 😂😂😂

После 3-5 главы вы поймёте примитивность романа (не совершайте ошибок как я, не дочитывайте и не тратьте время)
26 января 2025

Asya Klio

Симона Элькелесс ИДЕАЛЬНАЯ ХИМИЯ - оригинал этой книги. пару моментов изменили и вуаля,книга готова. ну как так? другая книга автора про сводного брата,это один в один книга Колин Гувер УРОДЛИВАЯ ЛЮБОВЬ. я в шоке. этого автора больше читать не буду!
29 июля 2022