С. Массери — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️С. Массери

Отзывы на книги автора «С. Массери»

Sandra Nikolajeva

Супер
17 ноября 2025

Katenok_13

Это вторая часть цикла, и без первой читать её не имеет смысла. Если в первой части мы погружались в противостояние банд в провинциальном городке, то во второй части бандитская линия теряется на фоне личных метаний главной героини. Она занимается сексом с двумя парнями, переживает, что третий пока к ним не присоединяется, боится, что кто-то ещё посягнёт на её тело. У девочки-невидимки неожиданно появилась злость, она научилась драться и стрелять. В целом никакой собственной идеи эта книга не несёт, она лишь промежуточное развитие сюжета к дальнейшим событиям.

17 февраля 2025

endle...@bk.ru

Кто не готов читать такие книги, автор сразу предупреждает об этом, поэтому для меня странно что отзывы не столь хороши.
Мне понравилось все от главных героев до обстановки и атмосферы. Мрачно, жестоко, немного пугающе но несомненно очаровательно. И наконец то главная героиня не ванильная девочка а вполне осознанная себе девушка, знала на что идёт и что ей предлагают сделать. Главный герой ну тут все стандартно хотя он растёт как человек и личность, с каждой главой он взрослеет и становится более обходительным с дамой сердца.
Могу сказать что эта самая горячая книга которую я прочитала, а я немало так поднаторела в этом смысле. Так что сцены hot содержания мне абсолютно запали в сердце. Спасибо большое автору. Прочитайте вам непременно понравится кому нравится жанр дарк романов.
17 октября 2025

Евгения Репьева

На одном вздохе ❤️
3 мая 2025

Александра Серикова

Интересная!
13 сентября 2025

ekkateriiina

Вторая часть этой серии, на мой взгляд, не хуже первой. Если вы любите дарк романы, то думаю вам точно понравится. Местами конечно у меня непроизвольно закатывались глаза, но в целом история соответствует жанру. Еще хочу дополнить, что герои мне все-таки понравились.

10 апреля 2026

god...@yandex.ru

немного сказочно и неадекватны поступки ГГ, но история динамичная и сочная))
17 июля 2025

Sandra Nikolajeva

Понравилось
5 ноября 2025