«Мама из другого мира» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Рыжей Ехидны, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Мама из другого мира»

отзыв и рецензия на книгу

Ирина Мовсисян

С большим удовольствием прочитала книгу. Спасибо автору. Достаточно давно не попадались истории с такими адекватными героями и интересным сюжетом. Буду читать продолжение.
17 сентября 2022

galka.bo...@yandex.ru

Упоительно и жизненно показано, что есть в России люди, для которых добро для нуждающих в их душах, хоть действие идёт в другом мире, с другими законами.
23 сентября 2024

Евгеша

Отличное начало, люблю попаданок и как они налаживают жизнь в новом мире. Можно сказать, что бытовое фентези, а главное, что законченное. 4 книги
20 сентября 2022

Ирина Николаевна

спасибо 🙏💕большое за роман уже какой раз с удовольствием перечитываю, желаю вам творческих успехов, а также здоровья. Жду новых книг.
21 июня 2022

Полина

интересное бытовое фентези, заканчивается на очень интигующем моменте, побежала читать продолжение 💖 спасибо автору 🌺
14 января 2025

Книгу приятно читать! Тема захватывает, только интересно узнать, что стало с супругом Лизы и по какой причине умерла Лиза?
24 января 2024

Замечательно! Очень интересно! Необычно!
Я воспитательница в детском саду и дети... Это дети! Восторг!
5 июля 2024

Елена Кочетова

классная лихо закрученая история! спасибо автору! с удовольствием и предвкушением перехожу к следующей части!
10 июля 2023

pedot...@mail.ru

Прочитала на одном дыхании!!! Книга лёгкая, для отдыха от повседневных дел и проблем,очень даже отличная!!!
12 мая 2023

Маргарита Трофименко

безумно интересная книга!!! Невероятная!!! давно мне такие книги не попадались! Спасибо автору! ❤
10 марта 2025

Бесплатно

4.76
(1 464 оценки)
Читать книгу: «Мама из другого мира»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно