Руперт Колли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Руперт Колли

Отзывы на книги автора «Руперт Колли»

Благодарю
12 января 2022

Владимир Коншин

Сложно воспринимать, когда автор перепрыгивает между странами, датами, фронтами, битвами, внутренними и внешнеполитическими событиями. Хотя, можно ли иначе изложить события войны между десятками стран по всему миру... Плюс в кратком описании всех этих событий.
1 июня 2023

Мария Пантелеева

Сухо и информативно) Для понимания ситуации в общих чертах - подойдёт, для глубокого разбора - надо искать что-то ещё.
14 декабря 2021

Vlada Forest

поверхностное ознакомление с основными датами и жизненными событиями Гитлера
2 января 2025

tvi...@gmail.com

есть нестыковки с советской историей
12 октября 2022

nlwo...@mail.ru

Это должен прослушать каждый
22 мая 2023

Владислав Коваленко

Прослушав книгу я понял, что Гитлер это фанатик своего дела, он был «болен» идеей по этому он стал канцлером Германии, в свою очередь я бы отметил, что данная личность была просто пешкой в этапе истории. Не будь Гитлера заняли пост другие люди, может да же и более жестокие нежели Гитлер. Поэтому сложившаяся ситуация после окончания Первой Мировой и бездействие правительства того времени, само подтолкнуло Германию встать на путь отмщения. В довоенной стране работали лучшие ученые (возьмём того же Эйнштейна) которые в свою очередь изобретали все новейшую технику и вооружение. А оружие как мы знаем не может лежать без дела. Оно все равно однажды выстрелит. Поэтому я считаю что это был этап истории человечества, больной и кровавый и к сожалению совсем не поучительный для нынешнего поколения…
17 июля 2022

yulial...@hotmail.com

Поставила 3 звезды, так как некоторые факты написаны неверно, как например, окончание войны: Япония сложила оружие после того, как СССР вторгся на их территорию, а не после второй атомной бомбы. Также не прописали культовый момент, кто же вошел в Берлин первым и повесил флаг. Явно прослеживается перевернутая линия политики.
11 марта 2023

Nomad_MS

Вторично, ибо не знаю как в оригинале, но на русском языке, некоторые фразы прям вырезаны с книги про Гитлера, того же автора. Процентов 40% было в Гитлере, в прицнипе, можно было остальное инфо добавить в книгу Гитлера, но тогда не была бы история за час.

6 октября 2020

dire...@speedbooking.ru

Книга потрясает. Тот ужас, что людям пришлось пережить не должен повториться и все мы должны этому способствовать.
28 мая 2024