Рудольф Штайнер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Рудольф Штайнер»

irina.gen...@gmail.com

может у меня мозг по другому устроен, но я вообще ничего не поняла🤣
21 января 2024

бред, автору сказки надо соченять
8 февраля 2023

Sonic

Отличная информация для новичков и тех, кому сложна высшая эзотерическая информация нового времени ("Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии". Авторы: Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л., а также других книг Посланников). Также показательно то, как идёт плавно переход к принятию нового, того, что обязательно будет у тех, кто его принимает, а значит развивается. Здесь как и в религии, всё более упрощённо и доступно для понимания, меньше деталей и глубины познания новых понятий, которые пришли позднее во Втором Пришествии Христа. Автор несомненно высокая душа и много, чего добился в жизни, написав важнейшее, что может только быть на тот момент времени и выполнил свою главную задачу в инкарнации.
29 мая 2025

Наталья Лисина

Одна из значимых работ Штайнера по Христологии. Здесь о том, как мистерии посвящения человека к Солнечным силам, предназначавшиеся для избранных перешли своей ритуальностью и смысловым содержанием в Христианство, ставшее доступным всем.
Озвучка не очень качественная. Но в целом можно слушать и понимать.
15 апреля 2024

Нет автора, который смог лучше изложить такое сложное понимание, наверное когда нибудь антропософию будут изучать в школе. Но пока это огромная привилегия посвящать свое время этой науке
27 июня 2024

renati...@mail.ru

интересно послушать о развитии и эволюции человека из хроник акаши.
22 июля 2023

Hua

Сначала нужно прочесть Библию , только потом читать эту книгу
12 ноября 2024

Дарья Шадова

довольно интересное представление мира, мне понравилось
24 мая 2024

Erik J